Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificador de cluster

Estas en el tema de autentificador de cluster en el foro de PHP en Foros del Web. hola uso el autentificador de cluster en una web, nuca me dio problemas pero ahora he cambiado de hosting y cuando creo algun dato nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 09:33
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
autentificador de cluster

hola uso el autentificador de cluster en una web, nuca me dio problemas pero ahora he cambiado de hosting y cuando creo algun dato nuevo o edito algo como admin me da el siguiente error :
Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/antonio/public_html/tienda/rest/ase_verifica.inc.php:217in /home/antonio/public_html/tienda/index.php on line 10 
aunque los cambios se guardas me sale la pantalla con esto

y en la index me muestra el siguiente error :
Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/antonio/public_html/tienda/rest/ase_verifica.inc.php:217in /home/antonio/public_html/tienda/index.php on line 4

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at /home/antonio/public_html/tienda/rest/ase_verifica.inc.php:217in /home/antonio/public_html/tienda/index.php on line 5

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at /home/antonio/public_html/tienda/rest/ase_verifica.inc.php:217in /home/antonio/public_html/tienda/index.php on line 6

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at /home/antonio/public_html/tienda/rest/ase_verifica.inc.php:217in /home/antonio/public_html/tienda/index.php on line 7 
en esas lineas loque hay es lo siguiente:
Código PHP:
  // No almacenar en el cache del navegador esta página.
        
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");                     // Expira en fecha pasada
        
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");        // Siempre página modificada
        
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");                   // HTTP/1.1
        
header("Pragma: no-cache");                                      // HTTP/1.0 
se me olvibada en la linea 217 del ase_verifica.inc.php no hay nada

a ver si me podeis ayudarque ando como loco con esto

Gracias de antemano

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 23/03/2004 a las 09:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 09:42
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
en la linea 10 de la index loq ue hay es lo siguiente:
Código PHP:
if (isset($_SESSION['usuario_id'])){
header ("Location: entrada.php");
exit;

lo utilizo por si el usuario ya se logeo mandarlo a otra pagina, pero como os dijo esto nunca me dio error hasta ahora

Gracias

Última edición por DINASEN; 23/03/2004 a las 09:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 09:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema es que estas generando salida al navegador en la linea 217 de ase_verifica.inc.php.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 10:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es probable que si editastes el código (aunque no cambiases nada) te dejastes un espacio al final de ?> .. o antes de <? o un salto de línea (en as_verifica.inc.php) .. Eso proboca ya de por sí "salida al navegador" y por eso dá esos errores típicos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 11:29
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchas gracias amigos si eso era, lo que no se que hacia un div hay si antes no estaba..jejeje

un Saludo y mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.