Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificador Cluster, ¿con Firewall?

Estas en el tema de Autentificador Cluster, ¿con Firewall? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de que el autentificador de cluster funcione con las caracteristicas digamos predeterminadas de los firewalls, ya que normalmente al registrarme en alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Autentificador Cluster, ¿con Firewall?

Hay alguna forma de que el autentificador de cluster funcione con las caracteristicas digamos predeterminadas de los firewalls, ya que normalmente al registrarme en alguna web nunca he tenido problemas, pero con este autentificador sino desactivo el firewall no hay tu tia. el proelbma es con el HTTP_REFERER, si no me equivoco.

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 16:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes quitar el código que hace referencia a HTTP_REFERER .. deja fijo $redir hacia el URL de tu formulario de login y listo .. NO afecta para nada la seguridad de tus páginas .. tan sólo es una funcionalidad para poder saber de donde se llamó el script (de que página con el formulario de login) para devolverle los errores si los hay y así poder tener más de un formulario de login en tu sitio. A su vez, también es una forma fácil de detectar que se vinculó directamente alguno de tus scripts "protegidos" o bien el própio "aut_verifica.inc.php" ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias, mañana lo pruebo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.