Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificador de cluster y una duda

Estas en el tema de Autentificador de cluster y una duda en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Resulta que encesito cambiar una parte del codigo, esta se encuentra en "aut_verifica.inc.php" Código PHP: if (!isset( $_SESSION [ 'usuario_login' ]) && !isset( $_SESSION [ 'usuario_password' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Autentificador de cluster y una duda

Que tal

Resulta que encesito cambiar una parte del codigo, esta se encuentra en "aut_verifica.inc.php"

Código PHP:

if (!isset($_SESSION['usuario_login']) && !isset($_SESSION['usuario_password']))
{
// Borramos la sesion creada por el inicio de session anterior
session_destroy();
die (
"Error cod.: 2 - No ha ingresado al sistema");
 
 }

Al final

necesito eliminar

Código PHP:
die ("Error cod.: 2 - No ha ingresado al sistema"); 
porque, en caso de que se de ese error me deforma mi pagina

pense en cambairlo por

Código PHP:
echo "error..."
Código PHP:
Header ("Location: otrapagina donde me informe el error"); 

pero cualquiera de esas dos.. me manda a un "bucle"... redir..?error=5.. y falla la pagina

Código PHP:
exit; 
si uso esa, tambien em defoirma la pagina...

¿que puedo hacer?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tan sólo debes redireccionar con header() a donde gustes y terminar el scritp (su ejecución) con exit;

Código PHP:
header ("Location: pagina_error.php");
exit; 
eso en sustitución del die() que ahí ves .. pues eso lo que hace es terminar la ejecución del script en ese punto y mostrar un mensaje de error ...

y por supuesto .. el require("Aut_verifica.inc.php") ha de estar -antes- de cualquier otro HTML que tengas por ahí en esa página autentificada (que de hecho ya lo tendrás así por qué sino ya te daría un error session_start() ... por ese motivo).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:24
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
oye cluster, donde puedo descargar tu autentificador?
antes lo tenia, y con ese me enseñe un 85% Php, pro formatee el Pc, y kiero pasarle el codigo a un primo ke lo necesita...

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

http://php.cluster-web.com/autentificator/

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:31
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
a ke rapido!
gracias amigo, estaba buscando esa web de cluster, pro al parecer la di por muerta por ke meti el url alrevez!
jeje
Gracas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.