Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificador de cluster + Firefox

Estas en el tema de autentificador de cluster + Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el problema es leve pero no encuentro el motivo. estoy usando el autentificador de cluster, y en la pagina de aut_logout cuando la llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Pregunta autentificador de cluster + Firefox

Hola, el problema es leve pero no encuentro el motivo.
estoy usando el autentificador de cluster, y en la pagina de aut_logout cuando la llamo desde IE me redirige correctamente, en cambio cuando lo hago en firefox se queda la pagina en blanco...
el codigo es el siguiente... es el original
Código PHP:
<?
//  Autentificator
//  Gestión de Usuarios PHP+Mysql+sesiones
//  by Pedro Noves V. (Cluster)
//  [email protected]
// -----------------------------------------

// Cargamos variables
require ("aut_config.inc.php");
// le damos un mobre a la sesion (por si quisieramos identificarla)
session_name($usuarios_sesion);
session_unset();
// iniciamos sesiones
session_start();
// destruimos la session de usuarios.
session_destroy();
header ("Location: $redir");
exit;
?>
saludos y gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. en tu ejemplo "$redir" donde la defines?

El "header()" de PHP envia cabeceras HTTP al cliente .. el "Location" es una cabecera del protocolo HTTP que indica "redireccionar" .. y el parámetro (en ese caso tu variable $redir .. debe ser un URL a donde redireccionar.

Código PHP:
header("Location: dondesea.php"); 
o algo así.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.