Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificador de Cluster en php

Estas en el tema de Autentificador de Cluster en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro, buscando en el foro he encontrado la url del autentificador de Cluster en php, pero tiene problemas de descarga. ¿cómo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Autentificador de Cluster en php

Hola gente del foro, buscando en el foro he encontrado la url del autentificador de Cluster en php, pero tiene problemas de descarga. ¿cómo puedo conseguirlo?
Muchas gracias y reciban un cordial saludo.
Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 14:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Autentificador de Cluster en php

jeje creo que este link aclarara tu problema http://php.cluster-web.com/autentificator/#7


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 01:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Autentificador de Cluster en php

Hola Mauled, gracias por responderme. Esa es la página que había encontrado pero no se puede descargar el paquete zip.
Mi pregunta era si existe otra manera de conseguirlo.
Muchas gracias y un saludo.
Jordi
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 02:25
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Autentificador de Cluster en php

mandale un mensaje privado y ke te lo envie a tu email...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 00:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Autentificador de Cluster en php

Hola,
yo uso el autentificador de cluster y hace poco vi lo siguiente en su pagina:
Cita:
Descarga temporalmente desactivada.
Por falla de seguridad reportada:
http://www.securityfocus.com/archive/1/445008
Cita:
Autentificator is a simple PHP based program for
helping administrators to controll access to certain
pages.
It suffers of a SQL Injection vulnerability.
PoC:
http://autentificator/aut_verifica.inc.php
POST DATA:
user='+[SQL]&pass=something
hay alguna solucion rapida?

saludos y gracias de antemano!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.