Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificador - Pasar datos a un IFRAME

Estas en el tema de Autentificador - Pasar datos a un IFRAME en el foro de PHP en Foros del Web. OK lo q quiero hacer y aun no puedo es algo similar a la autentificación q se da en foros del web. Es hacer q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Autentificador - Pasar datos a un IFRAME

OK lo q quiero hacer y aun no puedo es algo similar a la autentificación q se da en foros del web. Es hacer q cuando un usuario ingrese se oculte el formulario y se muestre en su lugar el nombre de quien inicia sesión. Mi problema es q estoy trabajando en IFRAMES. En un iframe tengo el formulario (aut_index.php), la bienvenida y errores se muestran en otro iframe.

Cómo puedo hacer para q después de haber accesado correctamente un usuario el iframe donde tengo el formulario se actualice también???

Se actualice ocultandose el formulario y poniendo en su lugar los datos del usuario.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:21
Avatar de qwerty_wq  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Mejor te olvidas de los IFRAMEs. Pero si quieres usarlos, imagino que se podrá hacer con JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por qwerty_wq
Mejor te olvidas de los IFRAMEs. Pero si quieres usarlos, imagino que se podrá hacer con JavaScript.
qwerty_wq, Gracias?????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.