Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificador si le quito ests lineas es seguro??????

Estas en el tema de autentificador si le quito ests lineas es seguro?????? en el foro de PHP en Foros del Web. hola debido a problemas en diversos pc`s donde lo he probado y odservando que no puedo configurar todos los cortafueo de los ordenadores y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
autentificador si le quito ests lineas es seguro??????

hola debido a problemas en diversos pc`s donde lo he probado y odservando que no puedo configurar todos los cortafueo de los ordenadores y que ademas he realizado una pagina de botones que son link, a otras paginas de mi zona segura, y tras comprobar que en opera me funciona perfectamente una vez registrado y en el exploreno deniega el acceso.

lineas eliminadas:

$url = explode("?",$_SERVER['HTTP_REFERER']);
$pag_referida=$url[0];
$redir=$pag_referida;
// chequear si se llama directo al script.
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die ("Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;
}

seria sensato quitar estas lineas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sucede nada más que perderás la opción de "enviar los errores" a la página (formulario de login ..) que lo llama.

Usa $redir fijo con el nombre/ruta de tu formulario de login y listo ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno en mi pequeña labor de postear todas las soluciones que encuentro a las dudas que expongo y de las cuales me contestais muy satifactoriamente, he aqui como he decidido dejar esas lineas del autentificador:

$url = explode("?",$_SERVER['HTTP_REFERER']);
$pag_referida=$url[0];
$redir="index.php";
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías quitar completamente:

$url = explode("?",$_SERVER['HTTP_REFERER']);
$pag_referida=$url[0];

Si te fijas .. en los header() (de location) que hay más abajo sólo se usa $redir.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.