Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificar en mail()

Estas en el tema de autentificar en mail() en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero mandar email con la funcion mail(); y no consigo ningun smtp anonimo. ahora quiero autenficarme en algun servidor smtp como gmail. como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 23:03
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo autentificar en mail()

hola
quiero mandar email con la funcion mail(); y no consigo ningun smtp anonimo. ahora quiero autenficarme en algun servidor smtp como gmail.
como lo hago?

<?php


ini_set(SMTP,"pop.gmail.com";);
mail("mail","asunto","cuerpo");
?>


saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 23:31
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Podes usar la clase PHPmailer, que soporta autentificacion STMP... http://phpmailer.sourceforge.net/
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.