Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificar usuarios en postgres

Estas en el tema de Autentificar usuarios en postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Mi consulta es la siguiente, en el ejemplo de autentificacion para mysql esta: if (@$db=mysql_connect("","","")){ @mysql_select_db("BD"); } y para postgres seria: if (@$db=pg_connect("","","","")) o como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Autentificar usuarios en postgres

Mi consulta es la siguiente, en el ejemplo de autentificacion para mysql esta:

if (@$db=mysql_connect("","","")){
@mysql_select_db("BD");
}

y para postgres seria:

if (@$db=pg_connect("","","",""))

o como deberia ser?
Porfa que alguien me ayude

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues en PostgreSQL .. la cadena de conexión no vá separado por comas el Usuari password y host ...

Te has revisado yá la documentación de php.net sobre esa función: pg_connect() ?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Esta bien mas que nada preguntaba por el @, que no entiendo bien para que es.

Saludos
Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues el @ en -cualquier- función de PHP desactiva los posibles errores que pueda arrojar dicha función .. En tu caso si hay error de conexión no te darías cuenta pues con la @rrobita desactivas los mensajes de error.

Osese, en fase de desarrollo . .es recomendable no usar @ delante de ninguna función .. cuando pases a producción ahí si quieres le pones el @ y gestionas el error con tus rutinas (el IF ese mismo ...)

Y bueno .. si tienes alguna pregunta concreta .. explicala bien . .no esperemos que adivinemos que el transfondo de la pregunta era la "@" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.