Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificar usuarios y redireccionar a paginas distintas

Estas en el tema de Autentificar usuarios y redireccionar a paginas distintas en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy implementando un sistema de login a una pagina donde necesito que de acuerdo al nombre de usuario que se ingresa, sea la pagina a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Autentificar usuarios y redireccionar a paginas distintas

Estoy implementando un sistema de login a una pagina donde necesito que de acuerdo al nombre de usuario que se ingresa, sea la pagina a donde se lo redirecciona.
Hasta ahora me funciona bien el tema del login y password y tengo creada un campo en mi base de datos que se llama pagina
Este es el codigo que tengo armado pero no logro que se me redireccione a la pagina cargada en la base de datos dentro del campo pagina.

----
//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
$ssql = "SELECT * FROM Usuarios WHERE nombre_usuario='$usuario' and clave_usuario='$contrasena'";

//Ejecuto la sentencia
$rs = mysql_query($ssql,$conn);

//vemos si el usuario y contraseña es váildo
//si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado
//es que si que existe esa conbinación usuario/contraseña
if (mysql_num_rows($rs)!=0){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
//header ("Location:pagina");
//header ("Location: descarga.htm");
header("Location: ".$pagina);

}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: mp.php?errorusuario=si");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
crea un campo numerico en la base de datos del usuario que se llame "acceso" por ejemplo y despues haces un simple if. Yo lo que haria por ejemplo fijarme los campos del query:
Código PHP:
$rs mysql_query($ssql,$conn);
$campo mysql_fetch_array($rs ); 
despues redireccionarlo depende su valor en el campo "acceso" con un case o if:
Código PHP:
$autentificado = "SI"; 
switch ($campo["acceso"])
{ case 1: ?><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=pagina1.php"/><? ;
break;
  case 
2?><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=pagina2.php"/><? ;
break;
}
espero que te sirva para guiarte, espero tu respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:30
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
umm: puedes usar el HEAD con el metodo REFRESH

Código PHP:
$autentificado "SI";
switch (
$campo["acceso"]){
case 
1header("Refresh: 3; URL=http://www.google.es"); break;
case 
2header("Refresh: 3; URL=http://www.google.es"); break;

asi no usas etiquetas HTML
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias !!! a todos Funciono !!!

Gracias !!! a todos Funciono !!!
Un abrazo
Marcelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.