Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificator

Estas en el tema de autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. instale y todo bien puedo entrar pero me longeo y me sale esto Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp\sess_741c9fd4369d6d07eff61df6350b63b0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
autentificator

instale y todo bien puedo entrar pero me longeo y me sale esto



Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp\sess_741c9fd4369d6d07eff61df6350b63b0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\appserv\www\usuarios\aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\appserv\www\usuarios\aut_verifica.inc.php:103) in c:\appserv\www\usuarios\aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\appserv\www\usuarios\aut_verifica.inc.php:103) in c:\appserv\www\usuarios\aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\appserv\www\usuarios\aut_verifica.inc.php:103) in c:\appserv\www\usuarios\aut_verifica.inc.php on line 127

Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_741c9fd4369d6d07eff61df6350b63b0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
EL error te lo dice:

Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

En tu php.ini

Indica un directorio válido para session.sava_path tipo c:\php\sesiones

(que exista o lo creas tu antes ..)

reinicias tu servidor y listo..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 20:44
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Lo que pasa es que las sessiones se almacenan en una carpeta temporal especificada en el php.ini y es ahi donde debes dar la ruta a una carpeta valida

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.