Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificator

Estas en el tema de autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede explicar los niveles de acceso de cada usuario porque al parecer el admin es 0...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
autentificator

alguien me puede explicar los niveles de acceso de cada usuario porque al parecer el admin es 0
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y como lo hago para que los usuarios se registren automaticamente
__________________
Animacion de cumpleaños
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienen un e-mail de contacto con el autor .. USALO ..

No todo el mundo ha de saber q que aplicación te estas refiriendo ..

Los niveles te montas tu como quieras la gerarquia de usuarios .. para eso ya explico en la documentación que uses tu condicion "IF" como el ejemplo y todos los operadores lógicos que quieras .. Date cuenta que $_SESSION['usaurio_nivel'] es un simple dato que guarda (entero positivo) el nivel de acceso que ese usuario tiene y se le dió al darlo de alta ..

En principio y por defecto .. el "Administrador" es el "0" y de ahí te montas tus condicionales como quieras .. Si quieres puedes cambiarlo .. hasta si te lo trabajas un poco podrias cambiar el nivel de acceso en lugar de "numerico" por un "VARCHAR" por ejemplo y ponerle "nombres" a los niveles ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo del registro automatico de usuario NO LO HACE LA APLICACIÖN autentificator ..

Si no lo hace .. tendras que hacertelo tu mismo .. o buscarte otro script que te lo haga ..

Porfavor lee la documentación y lee para que sirve y para que no sirve ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
SI LA LEIIIIIIIIIII pero queria asegurarme y no deberia haber gente como tu se que ayudadas mucho pero tambien debes aceptar criticas
__________________
Animacion de cumpleaños
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que críticas? ..

Fijate en la documentación:

Cita:
A continuación defina las reglas de validación para el nivel de acceso de la página que requiera autentificación. Puede usar este ejemplo; aquí se da acceso a las páginas a Usuarios con nivel inferior al solicitado en $nivel_acceso. Puede "jugar" con los operadores matemáticos =, <, >, etc para diseñar sus propias reglas de validación para las páginas que requieran autentificación:


$nivel_acceso=10;
if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
Tu entiendes que hace ese IF ahí? ..

Cita:
Variables disponibles:
$_SESSION['usuario_nivel'] Nivel de Acceso autorizado
Intento hace la documentación lo mejor posible .. Pero lo que NO puedo hacer es UN manual de PHP para entregarlo junto con ese script .. Tal vez debería avisar que se requiere cierto nivel basico de PHP? ..

Mi script Autentificator está orientado a servir como base para un sistema mas complejo .. o como "tutorial" para ver como usar las sessiones con un ejemplo básico .. Nada mas .. Por eso ni he hecho un script para que un usuario se de de alta el .. ni creo que lo haré .. Lo que "ofrezco" con Autentificator es principalmente el motor de autentificación .. El resto de scirpts son "demos" para que lo veas funcionando . he de ahi q sean muy básicos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.