Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificator

Estas en el tema de Autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, weno estoy aqui pa comentar una duda extraigo el autentificator acontinuacion me voy al config.php despues pongo mis datos acontinuacion me voy al mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 04:05
gol
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Autentificator

Hola, weno estoy aqui pa comentar una duda extraigo el autentificator acontinuacion me voy al config.php despues pongo mis datos acontinuacion me voy al mysql y pongo los datos mas tarde me voy a la talba usuarios selecciono usuario y le digo examinar me slae Admin y la contraseña en md3 que es admin vale me digo modificar cambio el Admin por mi usuario al usuario no me pongo nada esta en blanco despues en contraseña le pongo ipo md3 y pongo mi contraseña de digo grabar y me lo coje bien el mysql la contraseña me sale bien en md3 y el usuario normal vale el siguente paso dudo mme voy al al autentificator y sale todo bien pongo de usuario ckyli y de contraseña l6650474 y me slae error:contraseña o usuario incorrectos porgfavor ayudenme o darme algun msn para que la ayuda sea mas rapida

Atentamente ckyli
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 05:00
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
sin o recuerdo mal las contraseñas son en md5

ademas supongo que hablas del autentificador de cluster no?

pues trae la gestion de usuarios,para dar de alta baja editar etc

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 05:03
gol
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ya pues eso si me quiere da rsu msn la ayuda sera mas rapida o otro , si hablo del dentificador d ecluster
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Autentificator gestiona las contraseñas en formato MD5().

Deberías usar el gestor de usuarios incluido para crear tus usuarios hasta que veas bien el mismo código de ejemplo o bien en las funcionalidades de SQL (vía phpMyadmin o a mano) que sentencia SQL debes emplear para generar el campo de contraseña en formato encritado MD5.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 08:26
gol
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
pues hacemos una cosa que alguien o cluster me mande los datos para que me pueda identificar con estos datos :

usuario: ckyli

contraseña: l6650474

y el level como administrador
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 08:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por gol
pues hacemos una cosa que alguien o cluster me mande los datos para que me pueda identificar con estos datos :

usuario: ckyli

contraseña: l6650474

y el level como administrador
Lee la documentación y usa el administrador de usuarios .. así de simple .. NO tienes por qué crear usuarios "a pelo" sobre Mysql (aunque lo puedes hacer si respetas las contraseñas como MD5).

Luego si no quieres el administrador de usuarios instalado en tu sitio por a o b motivo .. borras los scripts implicados (que su descripción lo indico en la documentación del mismo ..) y listo ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:50
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Cluster aprovecho para agradecerte la existencia del Autentificator, ya que lo estoy utilizando y me funciona muy bien , ademas le hice una redireccion por usuario agregando la url en la BD. Y le hice unas modificaciones en la pagina de error para el caso de intentar cargar las ventanas nuevamente o volver para atras con el navegador. Tambien en el logout mando al usuario a su web propia.
Dejo estos comentarios por si a alguien le sirve algo de esto.
Gracias.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.