Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificator ....

Estas en el tema de Autentificator .... en el foro de PHP en Foros del Web. Cruster ... he estado revisando y configurando el Autentificator que creastes para usar algunos funciones en mi pagina, !!! pero al momento de iniciar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:29
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Autentificator ....

Cruster ... he estado revisando y configurando el Autentificator que creastes para usar algunos funciones en mi pagina, !!! pero al momento de iniciar la Identificación Usuarios me muestra el siguiente mensaje ... Error: Password no valida

La congiruacion realizada fue:

Estructura BD.

# Base de datos: `usuario`

CREATE DATABASE `usuario`;
USE usuario;

#
# Estructura de tabla para tabla `usuarios`
#

CREATE TABLE usuarios (
ID smallint(6) unsigned NOT NULL auto_increment,
usuario tinytext NOT NULL,
pass tinytext NOT NULL,
nivel_acceso smallint(4) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (ID),
UNIQUE KEY ID (ID)
) TYPE=MyISAM PACK_KEYS=1;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `usuarios`
#

INSERT INTO usuarios VALUES (1, 'admin', 'ind.inte', 0);

El archivo aut_config.inc.php
Código PHP:
<?
// Nombre de la session (puede dejar este mismo)
$usuarios_sesion="autentificator";

// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="localhost";  // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario="root";        // Usuario de Mysql
$sql_pass="";           // contraseña de Mysql

$sql_db="usuario";     // Base de datos que se usará.
$sql_tabla="usuarios"// Nombre de la tabla que contendrá los datos de los usuarios
?>
Los demas archivos son identicos a los originales ....

Que estara pasando ....

Gracias por la ayuda...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:06
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Cluster me puedes ayudar ...

... Que opinas ???

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por favor .. aunque estás usando un script que en este caso yo creé (como podría ser cualquiera de otro usuario del foro) .. No te dirijas así en tono directo en un mensaje publicado en un foro "público" .. para eso, mejor usar el sistema de mensajería privada que el foro dispone o los médios de contacto que en la documentación de "Autentificator" dejé.

Igualmente aquí hay gente que usa "Autentificator" y tel podría ayudar (pues la "lógica" de este no es nada del otro mundo).

-------------------------------------------------

Sobre tu problema concreto ..

Tú como creastes al usuario que estás intentando autentificarte en la BBDD (tabla) que maneja Autentificator para los usuarios?. Se observa que la pusistes a mano en texto plano y que no vistes bien la documentación de Autentificator ni el .sql que se adjunta (y que tampoco usastes el "instalador" que se incluye: instalar.inc.php

El password para los usuarios se debe encriptar con MD5() ... NO VAN en texto plano (salvo que tu modifiques el código original para tal fin).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:30
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
... Gracias...

Oye de ante mano gracias .. pero ultimamente estas como te mal genio.



Mal muy mal....

Si me dirigi diretamente a ti fue porque tu fuistes el creador del codigo ...

De todas formas gracias.
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:54
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Las cosas contigo son mas claras ...

Gracias ,,,, si me funciono ...

Disculpa ,,, la molestia ... soy algo notavo en PHP.

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Superlinux Ver Mensaje
Oye de ante mano gracias .. pero ultimamente estas como te mal genio.



Mal muy mal....

Si me dirigi diretamente a ti fue porque tu fuistes el creador del codigo ...

De todas formas gracias.
Ni mucho menos estoy de mal genio .. sólo digo las cosas como son.

Ok, yo soy el creador .. Ok, visito asiduamente estos foros y soy uno de los moderadores también. Pero, debes comprender que publicastes tu pregunta en un foro "público", es a eso a lo que te hacía referencia. Si quieres ver temas dirigidos a cierta persona puedes usar el sistema de mensajería privada del foro (que para eso está) .. Aunque como te decía, exponer problemas así en público nos veneficia a todos por qué así todos colaboramos y aprendemos.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: SAN JUSTO, BS.AS
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
AYUDA PARA CONFIGURAR EL Autentificator

hola cluster.
queria decirte si podes explicarme bien los pasos, por que el codigo sigue dando errores , y mucho no entiendo de como configurar los archivos.
sirve para windows xp?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por j_flores3000 Ver Mensaje
hola cluster.
queria decirte si podes explicarme bien los pasos, por que el codigo sigue dando errores , y mucho no entiendo de como configurar los archivos.
sirve para windows xp?
No sé que más explicar .. el código está ampliamente comentado, le hice documentación y lleva unos años más que probado.

Si tu tienes problemas concretos y dices que "sigue dando errores" .. debes especificarlos. Y mejor en un tema nuevo .. por qué aquí se trató uno de tantos problemas que podrías tener.

Autentificator sirve para PHP .. es decir bajo cualquier Sistema Operativo del servidor que corra PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.