Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificator (Cluster) pequeño problema

Estas en el tema de Autentificator (Cluster) pequeño problema en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando el Autentificator (Cluster) y realmente funciona a la perfección. El problema es que he decidido dejar de usar Internet Explorer para empezar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:00
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Autentificator (Cluster) pequeño problema

Estoy usando el Autentificator (Cluster) y realmente funciona a la perfección.
El problema es que he decidido dejar de usar Internet Explorer para empezar a usar Mozilla Firefox. Y con este navegador, cuando intento ingresar al area restringida me pone " Error cod.:1 - Acceso incorrecto! "
Supongo que es una incompatibilidad con el navegador.
Si alguien sabe la solución, le estaré muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
seguramente tenga que ver con las cookies del navegador, que deben estar habilitadas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 18:15
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
En opciones tengo habilitada la opción que dice:
Permitir que el sitio establezca cookies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error que mencionas se ocasiona por no poder leer el valor de "HTTP_REFERER" el cual al parecer no está siendo entregado por tu navegador al servidor HTTP que uses.

Ese código es tan sólo una validación extra y forma de "salir" rápido del script de validación si se accede directamente .. pero igualmente se sigue validando la existencia de las sesiones y demás ...

Puedes eliminar el código que hace referencia a $_SERVER['HTTP_REFERER'] (el IF que ahí veras en aut_verifica.inc.php) y ajustar $redir al valor del URL que contenga tu formulario de login.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 19:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
yo intente ayudar... jejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 06:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por liberfg
yo intente ayudar... jejeje
Igual se agradece la ayuda ..

De hecho lo que comentas es cierto. Autentificator requiere de cookies habilitadas pues propaga el SID en cookies .. Pero si hay problemas con eso .. el mensaje de error que muestro es el "cod.2" (por no poder iniciar las sesiones al no propagar el SID en ese caso).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.