Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificator, popups y refresco

Estas en el tema de Autentificator, popups y refresco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Utilizo autentificator para las sesiones del panel de control de una web. La cosa es que utilizo varios popups que al cerrarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Autentificator, popups y refresco

Hola a todos,

Utilizo autentificator para las sesiones del panel de control de una web. La cosa es que utilizo varios popups que al cerrarlos tienen que refrescar la ventana padre. Como podría hacerlo sin que me saliera el error de recargar?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Que tal,

Yo cierro la ventana automáticamente luego de Ejecutar otro script con este code

Con javascript, enviado al navegador vía PHP:

Código PHP:
echo "<script>window.opener.location.reload(); window.close();</script>";exit; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por leoperez
Hola a todos,

Utilizo autentificator para las sesiones del panel de control de una web. La cosa es que utilizo varios popups que al cerrarlos tienen que refrescar la ventana padre. Como podría hacerlo sin que me saliera el error de recargar?

Muchas gracias.
El hecho de usar "Autentificator" ya no tiene nada que ver con ese tema concreto (una vez solventado el tema de no uso de las validaciones sobre "HTTP_REFERER" como ya hicistes en su tiempo).

Por lo demás .. las recargas de páginas "padre" o similares lo solventas con javascript (ni con PHP) como te menciona "SOFIA_ME_GUSTA"

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Podrías ponerme un ejemplo Cluster?

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por leoperez
Podrías ponerme un ejemplo Cluster?

Muchas gracias.
Ya te lo dío "SOFIA_ME_GUSTA".

Cita:
Como podría hacerlo sin que me saliera el error de recargar?
Deberías especificar el problema (con el mensaje de error exacto que obtienes) .. Supongo que te sucede por qué al script "padre" (página) que tienes que recargar llegastes a el con datos por POST (de un formulario? ...) ..

Si es así, .. puedes usar GET en lugar de POST en tus formularios para solventar el problema ..

Este problema tiene relación directa de como se gesionan las sesiones.

session_cache_limiter()
www.php.net/session_cache_limiter

Por defecto PHP (y Autentificator) define como "privada" la página .. por ende se pierde todo rastro de variables que le llegó al script para evitar "cahéos" en navegadores y demás .. Puedes definir tu página como "public" .. Revisa la ducumentación de esa función.


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, creo que me ayuda mucho tu contestación. Veré lo que me dices y ya contaré por aquí la experiencia.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.