Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificator v2.01 Ayuda por Favor

Estas en el tema de Autentificator v2.01 Ayuda por Favor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Sigo las instrucciones al pie de la letra de la instalación del Autentificator v2.01 pero al intentar Acceder con el Usuario Por defecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 16:33
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Autentificator v2.01 Ayuda por Favor

Que tal,

Sigo las instrucciones al pie de la letra de la instalación del Autentificator v2.01 pero al intentar Acceder con el Usuario Por defecto Usuario: Admin
Password: admin me dice que elk Acceso es Incorrecto.

Veo que se utiliza md5. Creo que es por esto que falla el acceso. ¿Hay que activar md5 en el php.ini o algo?

¿O será por otra razón que falla? ¿Cual?


Utilizo Apache 2, PHP 4.3.2 y Mysql 4.0. Sobre Win XP Professional.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:24
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¿A Nadie le ha ocurrido lo mismo?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por jpogsistem
Veo que se utiliza md5. Creo que es por esto que falla el acceso. ¿Hay que activar md5 en el php.ini o algo?
No, md5 es una función preestablecida de PHP. Supongo q puedes acceder a la DB, con phpmyadmin o desde la consola mysql. Verifica si el password está encriptado, es decir en vez de ver admin, ves carácteres varios como FGSHJODA. Si es así, tienes dos opciones.
Una, borra desde phpmyadmin o similar la contraseña y déjala en blanco, luego entra con el nombre de usuario solamente. Crea uno nuevo, asignale contraseña y elimina el por default (admin).
Dos, copia esos caracteres raros q vez y en el script quítale la función md5(), luego corre el mismo desde http://localhost/miscript.php y pega como contraseña eso, luego haz lo mismo q en el paso anterior, crea un nuevo usuario bla bla bla.
Si la contraseña no está encriptada. quita el md5() del script.
RECUERDA: Si borras el md5(), debes de volver a ponerlo antes de crear el nuevo usuario (para q te encripte la contraseña). Es decir, ingresas. Editas el script, agregas el md5() y creas el usuario y le asignas la contraseña.
Además, PHP es sensible a mayúsculas y minúsculas, no es lo mismo ADMIN, q Admin ni admin.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu como creas a tus usuarios? .. no usas el administrador original de Autentificator? ..

Originalmente ya tienes creado un usuario "demo" de nombre Admini y contraseña admin ... que usa las contraseñas encriptadas en MD5. El gestor de usuarios ya hace dicha conversión para que así quede en la BD en su campo correspondiente.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No recuerdo si Autentificator discrimina mayúsculas y minúsculas. pero de todas maneras tenlo en cuenta.
Usuario: Admin
Password: admin

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 20:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. discrimina mayusculas y minusculas por qué hace sentencias SQL tipo:

SELECT * FROM tabla WHERE campo = 'condicion'

(no uso "LIKE" .. donde si quedaría igual mayusculas y minusculas).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Hola,

Pues reinstalé todo con Easy PHP y probé de nuevo el autentificator, y funciona perfecto. Debió ser algo de otros proyectos que tenía instalados.

Salen unas Notice cuando se utiliza $_GET pero desactivé las Notice del php.ini.

Otra cosa Cluster, veo que se hace la session_destroy(); en la página autlogout.php y funciona bien.

SAbes como se puede poner un efecto "gráfico" de destrucción y confirmación de destrucción de la sesion como se hace en este foro? (Que se pone el site a blanco y negro).

Eso creo que es con css, pero no sé si php lo pueda hacer también.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
SAbes como se puede poner un efecto "gráfico" de destrucción y confirmación de destrucción de la sesion como se hace en este foro? (Que se pone el site a blanco y negro).

Ni idea .. pero lo que es con PHP no lo puedes hacer .. Fijate que PHP actua del "lado del servidor" .. no hace nada sobre "como se vea" algo en tu cliente (esto es así en general).

Tal vez con Javscirpt/CSS y HTML (DHTML) puedas hacerlo .. consulta en dicho foro.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:07
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¿ Como poner el efecto ?

Que tal,

El código Javascript es:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
function 
log_out()
{
    
ht document.getElementsByTagName("html");
    
ht[0].style.filter "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
    if (
confirm('¿En verdad quieres finalizar tu sesión?\n\nsi es así, presiona OK si no,\nentonces  presiona el botón CANCEL'))
    {
        return 
true;
    }
    else
    {
        
ht[0].style.filter "";
        return 
false;
    }
}
//-->
</script> 
La idea es que el efecto salga cuando el usuario hace click en LogOut(Salir), que llama a la página out_logout.php que es donde se destruye la sesión.


Habría que colocar una carga de la función javascript antes del código php que destruye la sesión: como


Código PHP:
<body onLoad="MM_callJS('javascript:log_out()')"

Pero como se mezcla la ejecución del Javascript antes del PHP?

Es esta la manera correcta de hacerlo?


Saludos y gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP se ejecuta -antes- que tu javascript .. se ejecuta en el lado del servidor ..

Si tu quieres hacer lo que propones .. tendrás que tener una página HTML con ese javascript y algo más para confirmar y de ahí (si se confirma cerrar la sesión) lo mandas al actual "logout.php" que cierra la sesión definitivamente y redirecionará hacia tu index.php o donde sea automáticamente.

logout.php (sólo contiene esto):
Código PHP:
<?
session_Start
();
etc ...
header ("Location: index.php");
?>
En definitiva .. tu link de "logout" tendrá que vía javscript llamar a tu log_out() (onClick="log_out()") .. pero donde se acepta .. (en el else de esa función javascritp? .. confirmalo en el foro de javascript) .. redirecciona vía javscript hacia logout.php (window.location="logout.php" .. o algo así).

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:54
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Si queda claro y así lo haré.


Otra pregunta Cluster, como se haría para listar todos los usuarios que están conectados en un momento determinado?

Habría que insertar en la BD o eso queda guardado en el server?


Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No sé a qué te refieres con "queda guardado en el server".
Pero la opción más manejable y clara que he encontrado es esta:
http://www.forosdelweb.com/f18/usuarios-registrados-167694/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.