Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificator v201

Estas en el tema de Autentificator v201 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, buenas tardes buenas noches para todos. Me llamo Claudio y si bien hace bastante tiempo que no posteaba siempre los leo y debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 16:07
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Autentificator v201

Buenos dias, buenas tardes buenas noches para todos.

Me llamo Claudio y si bien hace bastante tiempo que no posteaba siempre los leo y debo reconocer que todo lo que he aprendido de php y todas sus cuestiones han salido de este foro.

Queria comentarles que estoy utilizando, si bien aun a modo de prueba, el autentificator que generosamente nos ha brindado Cluster.

Lo estoy usando bajo windows y con un servidor xitami.
Tambien es cierto que tuve que modificar algunas pocas cosas, donde decia $pag=$_SERVER['PHP_SELF'], en el modulo aut_verifica_inc.php tuve que reemplazarlo por
$pag="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['SCRIPT_NAME'] ya que la linea original como se puede apreciar me traia unicamente el nombre del script y no hacia correctamente el header(location.....).

Bueno era solamente para comentarles esto.


Saludos para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 19:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Grácias por el comentario ...

Entonces deduzco por la solución que distes que la variable de servidor "PHP_SELF" que entrega sólo la ruta absoluta del script .. en un servidor HTTP en modo CGI PHP como Xitami .. no se comporta de la misma forma que en Apache como módulo por ejemplo (es lo que he probado con certeza) donde si que hace el "location" sin problemas con ese tipo de rutas.

Es así? .. tuvistes que modificar el script por este hecho?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 06:59
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Por nada Cluster, un placer poder ayudar aunque mas no sea un poquito.
Mira con apache no se como se comporta ya que por ahora no tengo ninguno instalado, pero si se que tal como lo baje e instale no ejecutaba correctamente el redirect, y como explique anteriormente solo tuve que modificar las lineas del PHP_SELF y salio funcionando correctamente.
Ahora un pequeño comentario, de todos los que probe este is the best lejos.

Bueno por ahora nada mas.
Saludos para todos.
Claudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.