Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificatos con paginator

Estas en el tema de Autentificatos con paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando desde hace tiempo paginar el script de Cluster Autentificator con el Paginator de JPinedo sin conseguirlo. Cambio las variables en el archivo aut_gestion_usuarios.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Albacete
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Autentificatos con paginator

Estoy intentando desde hace tiempo paginar el script de Cluster Autentificator con el Paginator de JPinedo sin conseguirlo.

Cambio las variables en el archivo aut_gestion_usuarios.php por las del paginator

$_pagi_sql = "SELECT * FROM clientes WHERE xxxxx='m' ORDER BY xxxxx";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 10;

e incluyo paginator:

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

Pero no me funciona. La verdad es que soy muy burro.

¿Alguien ha conseguido hacerlo funcionar?

Estaría muy agradecido si me prestara una ayudita.

Gracias anticipadas.
__________________
El saber no ocupa lugar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte no he probado ningún sistema de paginación para Autentificator .. entre otras cosas por qué "pensaba" (cuando lo desarrollé) que Uds. ivan a usar el "motor" de autentificación y cada uno para sus propósitos se armaría su própio gestor de usuarios más adaptado a sus necesidades y sitio concreto haciendo las consultas pertinentes a la BD que usa Autentificator .. De hecho .. por eso es tan "simplón" el gestor de usuarios y extremadamente sencillo .. sólo era un ejemplo "demo".

---------------

Para el caso particular .. de integrar "Paginator" sobre "Autentificator" sería cosa de seguir el tutorial del Paginator .. No sé si aquí lo omitistes o se te pasó .. pero te faltaría ver la barra de navegación:

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.