Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auto actualizar para que no se pare el Script

Estas en el tema de Auto actualizar para que no se pare el Script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy montando un bot para una canal de irc, pero este bot se encuetra en el servidor en php <?php $server="servidor_de_irc"; $puerto="6667"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Auto actualizar para que no se pare el Script

Hola a todos:
Estoy montando un bot para una canal de irc, pero este bot se encuetra en el servidor en php

<?php
$server="servidor_de_irc";
$puerto="6667";
$nick="arkdeejay";
$pass="XXXXXXXXXX";
$nickReg="$nick:$pass";
$canal="#desarrolloweb";
$realname="BOT hecho por arkdeejay para desarrolloweb";
$quit="desarrolloweb la Web de tus Sueños";

set_time_limit(1200*60);
$bucle = 0; $conectado = 0;

$conecta = fsockopen($server, $puerto);
if(!$conecta) {
print "El servidor no esta disponible";
exit;
}

while ($read = fgets($conecta,512)) {

$read = str_replace("\n","",$read); $read = str_replace("\r","",$read);
$read2 = explode(" ",$read);

if ($bucle == 0) {
fputs($conecta,"NICK $nickReg\n\n");
//USER <username> <hostname> <servername> <realname>
fputs($conecta,"USER SCRiPT SCRiPT SCRiPT :$realname\n\n");
}

if ($read2[0] == "PING") { fputs($conecta,'PONG '.str_replace(':','',$read2[1])."\n"); }

if ($read2[1] == 251) {
fputs($conecta,"join $canal\n");
fputs($conecta,"topic $canal\nwho $canal\n");
fputs($conecta,"mode $nick +d\n");
$conectado++;
}


Bueno eso es parte del codigo principal, el Bot se conecta correctamente, pero transcurrido alrededor de 1 min desde su ejecucion desde el navegador, este se desconecta. ¿Que hago para desde el propio server se este actualizando la pagina para que no se corte la conexion?¿O que hariais?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,
no funciona porque existe un límite fijo de 1 min. Sin embargo, si controlas el server y tienes la posibilidad de usar php desde la línea de comando (vease http://www.php.net/manual/es/features.commandline.php), puedes iniciar tu Bot desde la línea de comando de modo que tu programa siga. Solamente debes quitar esa línea: set_time_limit(1200*60); porque no necesitas ese límite cuando usas la línea de comando.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias pero hay un problema

Gracias por responderme tan pronto, el problema reside en que es un hosting privado pero no es dedicado, por lo que dudo mucho de que me den una shell, ¿habria alguna otra posivilidad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 06:13
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
El codigo no lo lei pero por si te sirve tanto en sistemas unix como nt tenes agentes que se encargan de ejecutar tareas previamente especificadas por el usuario.
En el caso de linux busca por cron/crontab.
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.