Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auto completar

Estas en el tema de Auto completar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, les dejo el siguiente FORM y mi duda: Código HTML: <form id= "form2" name= "form2" method= "post" action= "proceso_fechas.php" > <div align= "center" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 08:25
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Auto completar

Hola gente, les dejo el siguiente FORM y mi duda:

Código HTML:
<form id="form2" name="form2" method="post" action="proceso_fechas.php">
  <div align="center">
    <table width="209" border="0">
                      <tr>
                        <td height="20" class="textoForms">&nbsp;</td>
                        <td height="20"><div style="visibility:hidden"><script>DateInput('f_tramite', true, 'DD/MM/YYYY')</script></div> </td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width="58" height="20" class="textoForms"><div align="right"><strong>Desde</strong></div></td>
                        <td width="141" height="20"><script>DateInput('f_desde', true, 'DD/MM/YYYY')</script></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="20" class="textoForms"><div align="right"><strong>Hasta</strong></div></td>
                        <td height="20"><script>DateInput('f_hasta', true, 'DD/MM/YYYY')</script></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="20" class="textoForms"><div align="right"><strong>Cantidad</strong></div></td>
                        <td height="20"><input name="textfield4" type="text" id="textfield4" size="4" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="20" class="textoForms"><div align="right"><strong>Motivo</strong></div></td>
                        <td height="20"><input type="text" name="motivo_solicitud" id="motivo_solicitud" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="41" class="textoForms">&nbsp;</td>
                        <td height="41"> <input name="button" type="submit" class="btn" id="button" value="Iniciar Pedido" />
  <input name="id_usuario" type="hidden" id="id_usuario" value="<?php echo "$id"; ?> " /></td>
                      </tr>
                    </table>
                      </div>
</form> 
Cómo puedo hacer para que al seleccionar la fecha de inicio y la fecha de finalización de la licencia, en el campo "textfield4"me muestre la cantidad de dias que significa ese rango de fechas seleccionadas?

Con este script saco la diferencia y el resto del sistema:

Código PHP:
<?php
include ("../conecciones/conexion.php");

$id_usuario2 $_POST['id_usuario'];
$inicio_tramite $_POST['f_tramite'];
$fecha_desde_mostrar $_POST['f_desde'];
$fecha_hasta_mostrar $_POST['f_hasta'];
$motivo $_POST['motivo_solicitud'];

$campo_fecha1 $_POST['f_desde'];
list(
$dia10,$mes10,$año10) = explode('/',$campo_fecha1);
$tiempo mktime ,00$mes10 $dia10 $año10);

$campo_fecha2 $_POST['f_hasta'];
list(
$dia20,$mes20,$año20) = explode('/',$campo_fecha2);
$tiempo mktime ,00$mes20 $dia20 $año20);



//defino fecha 1 
$ano1 $año10
$mes1 $mes10
$dia1 $dia10

//defino fecha 2 
$ano2 $año20
$mes2 $mes20
$dia2 $dia20;

//calculo timestam de las dos fechas 
$campo_fecha1 mktime(0,0,0,$mes1,$dia1,$ano1); 
$campo_fecha2 mktime(4,12,0,$mes2,$dia2,$ano2); 

//resto a una fecha la otra 
$segundos_diferencia $campo_fecha1 $campo_fecha2
//echo $segundos_diferencia; 


//convierto segundos en días 
$dias_diferencia $segundos_diferencia / (60 60 24); 

//obtengo el valor absoulto de los días (quito el posible signo negativo) 
$dias_diferencia abs($dias_diferencia); 

//quito los decimales a los días de diferencia 
$dias_diferencia floor($dias_diferencia);

if (
$dias_diferencia == 0) {
    
    
$diferencia 1;
}
    else
    
{
    
$diferencia $dias_diferencia 1;    
}

$proceso "INSERT INTO francos_nuevo (ID_USUARIO, id_estados_tramite, fecha_inicio_tramite, fecha_inicio_franco, fecha_finalizacion_franco, dias_pedidos, motivo_solicitud) values ($id_usuario2, 1, '$inicio_tramite', '$fecha_desde_mostrar', '$fecha_hasta_mostrar', '$diferencia', '$motivo')";
$insert mysql_query($proceso$coneccion);

echo 
"<script> alert (\"Se ha iniciado el tramite solicitado.\"); </script>";
echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"solfran.php\"; </script>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Auto completar

Vas a tener que manejarlo con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:45
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auto completar

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Vas a tener que manejarlo con javascript.
Como puedo buscar esto?

Etiquetas: auto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.