Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Auto envio de $_post segun la hora

Estas en el tema de Auto envio de $_post segun la hora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros! Les paso a explicar lo que estoy tratando de hacer mi idea basicamente es crear una base de datos en mysql con 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 19:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Auto envio de $_post segun la hora

Hola compañeros!
Les paso a explicar lo que estoy tratando de hacer
mi idea basicamente es crear una base de datos en mysql
con 4 datos, una hora, una fecha, un titulo y un link
eso basicamente lo se hacer

pero mi problema comienza cuando lo que quiero hacer es que si la hora del servidor es 00:03 y existe en la base de datos algo con ese horario se envie un post automaticamente sin que yo tenga que entrar a ninguna url

la parte del post tambien la se hacer, igual que la obtencion de datos de la bd
pero lo que no se hacer es que compruebe la hora automaticamente cada minuto y envie el post

espero que me pudan ayudar o tirar ideas

desde ya muchas gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 20:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Auto envio de $_post segun la hora

Eso lo tienes que implementar usando un Cron Job en tu servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Auto envio de $_post segun la hora

ah muchas gracias! ahora estuve viendo de que se trata
pero
me explicarias un poquito como utilizarlo, es decir se como ejecutar el cron job
pero no se si se puede en php o como deberia programar la consulta con la bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 21:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Auto envio de $_post segun la hora

El cron job, lo único que hace es ejecutar una tarea, la tarea que sea, en este caso lo que harías sería que ejecutara un script PHP, en ese script programas las consultas y todo lo que necesitas.

Saludos.

Etiquetas: auto, mysql, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.