Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auto llamada de pagina – problemas

Estas en el tema de Auto llamada de pagina – problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una pagina “formulario” que me envía a la pagina “guardardatos” donde guardo los datos en la bd y tiene un formulario para subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 04:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Auto llamada de pagina – problemas

Hola
Tengo una pagina “formulario” que me envía a la pagina “guardardatos” donde guardo los datos en la bd y tiene un formulario para subir fotos, esta me manda a “guardarfotos” que crea un directorio y guarda las fotos . Hasta aca todo bien.
Quiero unir las paginas “guardardatos” y “guardarfotos” pero al hacerlo con auto llamada, me dice que no están definidas las variables de “formulario” ¿Hay alguna forma de saltar estas variables?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 07:23
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Auto llamada de pagina – problemas

Si tienes el código, ¿por que no lo posteas?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:14
Avatar de asdmaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Auto llamada de pagina – problemas

Cita:
Iniciado por armando45 Ver Mensaje
¿Hay alguna forma de saltar estas variables?
if(empty($_POST)) {...}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auto llamada de pagina – problemas

Gracias por contestar,
es que no quería molestar con tema códigos, quería saber si había algún procedimiento especial o directamente no se podía. ( con if(empty($_POST)) da el mismo error
Ya que has sido tan amable aquí va :
Pagina 2:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    include("conex.php");
  3.    $link=Conectarse();
  4.    $id=$_GET['id'];
  5.    $aa=$_GET['aa'];
  6.    $amueblado=$_GET['amueblado'];
  7.    $antiguedad=$_GET['antiguedad'];
  8.    $ascensor=$_GET['ascensor'];
  9.    $banos=$_GET['banos'];
  10.    $barrio=$_GET['barrio'];
  11.    $calefaccion=$_GET['calefaccion'];
  12.    $ciudad=$_GET['ciudad'];
  13.    $cocina=$_GET['cocina'];
  14.    $descripcion=$_GET['descripcion'];
  15.    $direccion=$_GET['direccion'];
  16.    $orientacion=$_GET['orientacion'];
  17.    $otras=$_GET['otras'];
  18.    $parking=$_GET['parking'];
  19.    $piscina=$_GET['piscina'];
  20.    $terraza=$_GET['terraza'];
  21.    $precioventa=$_GET['precioventa'];
  22.    $mtscuadrados=$_GET['mtscuadrados'];  
  23.    $dormitorios=$_GET['dormitorios'];
  24.    $tipoinmueble=$_GET['tipoinmueble'];
  25.    $titulo=$_GET['titulo'];
  26.    $vistas=$_GET['vistas'];
  27.    mysql_query("insert into propiedades (id,aa,amueblado,antiguedad,ascensor,banos,barrio,calefaccion,ciudad,cocina,descripcion,direccion,orientacion,otras,parking,piscina,terraza,precioventa,mtscuadrados,dormitorios,tipoinmueble,titulo,vistas) values ('$id','$aa','$amueblado','$antiguedad','$ascensor','$banos','$barrio','$calefaccion','$ciudad','$cocina','$descripcion','$direccion','$orientacion','$otras','$parking','$piscina','$terraza','$precioventa','$mtscuadrados','$dormitorios','$tipoinmueble','$titulo','$vistas')",$link);
  28.  
  29.    echo "REFERENCIA: " . $id . "";
  30.    ?>
  31.     <form enctype="multipart/form-data" method="POST" target="arriba" action="../propiedades/guardarfotos.php">
  32.     <label></label>
  33.    <input name="referencia" type="hidden" value="<?php echo "$id";?>"/>
  34.     <input type="file" name="archivos" size="45" />
  35.     </td>
  36.        </td>
  37.     <input type="submit" value="Enviar" name="enviar" />
  38. </form>
  39.     </body>
  40. </html>
  41. <?php
  42. mysql_free_result($rs_referencias);
  43. ?>
Pagina 3

Código PHP:
Ver original
  1. <body>
  2. <?php
  3.    include("../propiedades/conex.php");
  4.    $link=Conectarse();
  5.    $referencia=$_POST['referencia'];
  6.    $nombre_carpeta = "imagenes/$referencia";
  7.  
  8. if(!is_dir($nombre_carpeta)){
  9. @mkdir($nombre_carpeta, 0700);
  10. }else{
  11. echo "Ya existe ese directorio\n";
  12. }  
  13.    echo "Escribió en el campo de texto: " . $referencia . "<br><br>";
  14.   $nombre_archivo = $_FILES['archivos']['name'];
  15. $tipo_archivo = $_FILES['archivos']['type'];
  16. $tamano_archivo = $_FILES['archivos']['size'];
  17.  
  18. if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
  19.     echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
  20. }else{
  21.    
  22.     if (move_uploaded_file($_FILES['archivos']['tmp_name'],  $nombre_carpeta.'/'.$nombre_archivo)){          echo "<img src= '$nombre_carpeta/$nombre_archivo' border='0' width='300' height='100'>";
  23.  
  24.     }else
  25.     { echo "el archivo no pudo cargarse.";
  26.     }
  27. }
  28.  mysql_close($link);  
  29. ?>
  30. </body>
  31. </html>
  32. <?php
  33. mysql_free_result($rs_propiedades);
  34. ?>
Las de auto llamada me queda asi, pero al volver a entrar me dice que las variables ( id, aa, dormitorios, etc. No están definidas
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    include("conex.php");
  3.    $link=Conectarse();
  4.    $id=$_GET['id'];
  5.    $aa=$_GET['aa'];
  6.    $amueblado=$_GET['amueblado'];
  7.    $antiguedad=$_GET['antiguedad'];
  8.    $ascensor=$_GET['ascensor'];
  9.    $banos=$_GET['banos'];
  10.    $barrio=$_GET['barrio'];
  11.    $calefaccion=$_GET['calefaccion'];
  12.    $ciudad=$_GET['ciudad'];
  13.    $cocina=$_GET['cocina'];
  14.    $descripcion=$_GET['descripcion'];
  15.    $direccion=$_GET['direccion'];
  16.    $orientacion=$_GET['orientacion'];
  17.    $otras=$_GET['otras'];
  18.    $parking=$_GET['parking'];
  19.    $piscina=$_GET['piscina'];
  20.    $terraza=$_GET['terraza'];
  21.    $precioventa=$_GET['precioventa'];
  22.    $mtscuadrados=$_GET['mtscuadrados'];  
  23.    $dormitorios=$_GET['dormitorios'];
  24.    $tipoinmueble=$_GET['tipoinmueble'];
  25.    $titulo=$_GET['titulo'];
  26.    $vistas=$_GET['vistas'];
  27.    mysql_query("insert into propiedades (id,aa,amueblado,antiguedad,ascensor,banos,barrio,calefaccion,ciudad,cocina,descripcion,direccion,orientacion,otras,parking,piscina,terraza,precioventa,mtscuadrados,dormitorios,tipoinmueble,titulo,vistas) values ('$id','$aa','$amueblado','$antiguedad','$ascensor','$banos','$barrio','$calefaccion','$ciudad','$cocina','$descripcion','$direccion','$orientacion','$otras','$parking','$piscina','$terraza','$precioventa','$mtscuadrados','$dormitorios','$tipoinmueble','$titulo','$vistas')",$link);
  28.    echo "REFERENCIA: " . $id . "";
  29.    ?>
  30.    <?php if(empty($_POST)) {
  31. ?>
  32.     <form enctype="multipart/form-data" method="POST" target="arriba" action="grabar_propiedades_venta2.php">
  33.     <label></label>
  34.    <input name="referencia" type="hidden" value="<?php echo "$id";?>"/>
  35.     <input type="file" name="archivos" size="45" />
  36.     </td>
  37.     </td>
  38.     <input type="submit" value="Enviar" name="enviar" />
  39.   <p><a href="altafotoprincipal.php">ELEGIR FOTO PRINCIPAL</a></p>
  40. </form>
  41. <?php
  42. }else{if(!is_dir($nombre_carpeta)){
  43. @mkdir($nombre_carpeta, 0700);
  44. }else{
  45. echo "Ya existe ese directorio";  
  46. }  
  47.    echo "Escribió en el campo de texto: " . $referencia . "<br><br>";
  48.   $nombre_archivo = $_FILES['archivos']['name'];
  49.   $tipo_archivo = $_FILES['archivos']['type'];
  50.   $tamano_archivo = $_FILES['archivos']['size'];
  51.  
  52. if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
  53.     echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
  54. }else{
  55.     if (move_uploaded_file($_FILES['archivos']['tmp_name'],  $nombre_carpeta.'/'.$nombre_archivo)){
  56.        echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
  57.      
  58.          }else
  59.     { echo "el archivo no pudo cargarse.";
  60.    
  61.     }
  62.     }
  63. }
  64.  mysql_close($link);  
  65. ?>
  66.     </body>
  67. </html>
  68. <?php
  69. mysql_free_result($rs_referencias);
  70. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auto llamada de pagina – problemas

Aclaro que la idea es que vaya mostrando las fotos en la misma pagina del formulario a medida que se van cargando ( ese sera mi siguiente problema...)

Etiquetas: auto, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.