Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

auto llamado en pagina

Estas en el tema de auto llamado en pagina en el foro de PHP en Foros del Web. saludos. me intentare explicar, lo que kiero es ACTUALIZAR los REGISTROS, y la idea es : -en una sola pagina tener que ingresar el RUT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 09:09
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
auto llamado en pagina

saludos. me intentare explicar, lo que kiero es ACTUALIZAR los REGISTROS,
y la idea es :
-en una sola pagina tener que ingresar el RUT y buscar el registro a actualizar,
y como resultado en la misma pagina enviarme el resultado de la busqueda y poder
modificar y actualizar.
pero aun no lo entender si se puede hacer... dado LOS FORMS y los botenes
de busqeda y GUARDAR. y solo toy trabajando con PHP y nada de DW no otra cosa.

me di a explicar.



que ingrese el rut y aparesca el resultado... no se si llamar a otra pagina... etc.

Última edición por shinta_snake; 19/12/2009 a las 09:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 09:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: auto llamado en pagina

no es necesario usar otra "pagina" pero claramente podrías incluir otro script que te haga el proceso... y solo te devuelve las variables...

todo en la misma pagina, no es una aberración.... tal ves no sea lo mejor, pero funciona...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 09:21
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: auto llamado en pagina

Eso va en funcion de loo que vos quieras. Si no queres irte a otra pagina podrias hacerlo con PHP o con AJAX para no refrescarla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:23
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: auto llamado en pagina

donde me complico es en el uso de los FORMs, pero si dices ques puede ser una aberracion,
d q forma me recomiendas realizarlo??????

y la IDEA ES SOLO CON PHP y MySQL ... =D thanks
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 15:20
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: auto llamado en pagina

Quieres decir algo como esto:
Esta pagina de neubox es para registro de dominios y es un form para registrar nuevos clientes si ya estas registrado solo ingresas y te validas y automaticamente te carga tus datos asi como dices tu...

https://www.neubox.net/Contratacion_Paso_2.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.