Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AUTOCAD Y PHP... se puede???

Estas en el tema de AUTOCAD Y PHP... se puede??? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una gran duda y espero que porfavor alguien me ayude!!! Tengo un plano en autocad y quisiera vincularlo con una pagina en php, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
AUTOCAD Y PHP... se puede???

Tengo una gran duda y espero que porfavor alguien me ayude!!!

Tengo un plano en autocad y quisiera vincularlo con una pagina en php, si por ejemplo creo un vinculo entre un objeto y una pagina php, se podria pasar algun dato clave para poder hacer la consulta a una base de datos desde mi pagina php?????

Por favor si alguien lo sabe, please!!!!!!!! ayuda

saludos a todos.
Maria
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
A que te refieres en si? a via PHP generar un archivo de autocad? si esa es tu respuesta, si se puede, solo que tendras que investigar la estructura del archivo de autocad y leer y escribir bytes y octales :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 00:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Entiendo lo contrario... tiene un archivo AutoCAD y quiere hacer hipervínculos a sitios en internet... la pregunta es, ¿con qué propósito?.

Presiento que la mayoria de quienes estamos en este foro no tenemos muchos conocimientos de AutoCAD así que tendrás que ayudarnos para ayudarte:
- ¿Qué versión de AutoCAD manejas?
- ¿De qué manera se crean los vínculos? (desconocía se podía... algo me enteré de su versión 2007)
- ¿Cómo es que AutoCAD trata dichos enlaces --de poderse--?
- ¿Cuál es el propósito de todo esto?

Entre más claro te expliques mejor se te podra ayudar .

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Aclarando el tema: la version de autocad que utilizo es 2006, igaulemnte se pueden crear hipervinculos con versiones anteriores, de la siguiente forma: 1) seleccionar objeto al cual se le quiere crear el hipervinculo, 2) Insertar-> Hipervinculo y listo.
La idea es que instale el WAMP, para poder ejecutar paginas php desde el localhost, de esta forma al seleccionar un objeto desde autocad consulto datos del mismo a traves de php con su respectiva base de datos en mysql.
Por ej en el hipervinculo especifico:
htttp://localhost/mipagina.php?id=2
efectivamente me pasa el valor a la pagina php, pero no lo puedo recibir, es decir, no lo puedo albergar en una variable para poder hacer la consulta a la base de datos.
Desde ya muchas gracias, y cualquier sugerencia me servira de mucho
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 04:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por caropass Ver Mensaje
efectivamente me pasa el valor a la pagina php, pero no lo puedo recibir, es decir, no lo puedo albergar en una variable para poder hacer la consulta a la base de datos.
Creas tu hipervínculo, funciona, se envía el valor vía URL, sea ejecuta el fichero PHP... no hay ningún inconveniente con tu duda inicial: ¿AutoCAD y PHP?, Sí, se puede .

Ahora bien, si dices que tienes problemas con recojer el valor enviado... eso ya es situación de tu programación en PHP (independiente de AutoCAD y/o cualquier otro sistema) y en tal caso, deberías mencionar el código implicado...

Más esta es una situación --demasiado-- común, es entonces que te sugiero leer con atención las siguientes FAQ:
2. Estoy intentando recoger unas variables que paso de un script a otro y no me llegan .. ¿que puede ser?
3. Que diferencias hay entre usar para pasar variables de un script a otro: $variable_nombre, $HTTP_xxx_VARS['variable_nombre'], $_XXX['variable_nombre'].

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo era el register_global

Cambie el valor de register_globals=on y se soluciono!!!!!

Muchisimas gracias por la atencion que me dieron en este foro
son los mejores!!!!!!
saludos.
Carol
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Te recomiendo no utilizar "register_globals", es mejor utilizar las variables super globales $_GET, $_POST y $_COOKIE.

Asi programaras mucho mejor y no tendras problemas (ya que en futuras versiones de PHP se va a quitar la opcion de register_globals) y podras migrar tus programas de una manera mas sencilla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 19:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cof, cof, cof...
0

Bien que arreglaste tu problema, más como te dicen, esa no es la mejor solución... Insisto: lee con atención de a cómo vá "el asunto de register_globals"

Saludos .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.