Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autocompletar campos formulario

Estas en el tema de Autocompletar campos formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias companeros.He estado buscando como poder programar o utilizar ya algo echo para poder autocompletar formularios automaticamente y no he encontrado nada.Mi idea seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Autocompletar campos formulario

Buenos dias companeros.He estado buscando como poder programar o utilizar ya algo echo para poder autocompletar formularios automaticamente y no he encontrado nada.Mi idea seria autocompletar un formulario de resgistro de cualquier web de manera automatica. Por ejemplo la web que tengas que registrarte para hacer alguna publicacion, pues poder rellenar el formulario de registro de manera automatico. Por ejemplo crear algo que pudiera decir el nombre de este input es esto, el otro es aquello, y asi al acceder a ese formulario poderme encontrar el formulario autocompletado.Gracias os agradeceria esta ayuda ya que no encontre nada de este tipo.Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 08:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Autocompletar campos formulario

si te refieres a los campos autocomplete, éstos dependen más de Javascript y utilizar AJAX si acaso para obtener el listado del servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Autocompletar campos formulario

Gracias por tu rapida respuesta.
Entonces como lo deberia hacer en javascript, por ejemplo:
Tengo la web http://www.laweb.com/formulario y se los campos ya que veo el nombre de los inputs en el codigo fuente y por otra parte tengo el contenido en una base de datos. Hay alguna manera de enviar esos datos al formulario para que se autocomplete?
Gracias.

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
si te refieres a los campos autocomplete, éstos dependen más de Javascript y utilizar AJAX si acaso para obtener el listado del servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Autocompletar campos formulario

hola amigo:
la mejor forma para mi seria emplentar jqueryui, tiene desponible una amplia libreria de codigo que podran interesar de hecho tambien autocomplet
mira en este link
http://jqueryui.com/demos/autocomplete/
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Autocompletar campos formulario

Hola amigo gracias por tu rapida respuesta, pero veo que no me he explicado bien disculpa.
No es eso lo que queria decir si no que:
Imagenemonos el formulario de registro de google. https://accounts.google.com/SignUp?service=mail&continue=http%3A%2F%2Fmail.goo gle.com%2Fmail%2F&ltmpl=default
Entonces lo que me gustaria hacer es un fichero en php con el listado de los diferentes usuarios que he guardado en la base de datos con su calle, poblacion, correo electronico, etc.. Entonces al lado hacer un link que me redirigiera al formulario para crear la cuenta pero con los campos rellenados con la informacion de ese usuario de manera que solo tubiera que apretar guardar.
La pregunta es como puedo pasar esa informacion y relacionar los campos del formulario con la informacion del listado de usuarios?
No se si me he explicado bien.
Gracias y disculpa ;)

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
hola amigo:
la mejor forma para mi seria emplentar jqueryui, tiene desponible una amplia libreria de codigo que podran interesar de hecho tambien autocomplet
mira en este link
[URL="http://jqueryui.com/demos/autocomplete/"]http://jqueryui.com/demos/autocomplete/[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Autocompletar campos formulario

la verdad es q hay una confusion entre lo que quieres y autocomplete. bueno por lo que me he entendido lo que quieres es solo imrpimer los resultados en un input dependiendo del usuario?
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Autocompletar campos formulario

Exactamente eso es lo que quiero. Sabes como podria hacerlo?
Gracias y disculpa me explique mal.

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
la verdad es q hay una confusion entre lo que quieres y autocomplete. bueno por lo que me he entendido lo que quieres es solo imrpimer los resultados en un input dependiendo del usuario?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Autocompletar campos formulario

No puedes redirigir y poner los campos ya llenos en otra web, no es posible simplemente, lo que sí puedes hacer es usar un cliente HTTP, como cURL, solo que esto ya no lo vería el usuario, si no tú directamente desde código tendrías que manipular el envío y resultado de la transacción.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Autocompletar campos formulario

de esta forma:
echo '<input type="text" name="nombre" value="$row['aqui var el valor lo que quieres mostrar ']" />';';
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Autocompletar campos formulario

Okiss perfecto. Y esto lo puedo hacer para todos los sitios web? Estos que llevan tokens y otras cosas funciona igualmente? Es decir podre hacer el submit del formulario y obtener el resultado con CURL?
Gracias. ;)

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No puedes redirigir y poner los campos ya llenos en otra web, no es posible simplemente, lo que sí puedes hacer es usar un cliente HTTP, como cURL, solo que esto ya no lo vería el usuario, si no tú directamente desde código tendrías que manipular el envío y resultado de la transacción.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Autocompletar campos formulario

Claro, aunque es complejo más si tienen herramientas como Captcha, pero es posible hacerlo.

Saludos.

Etiquetas: javascript, php;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.