Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autocompletar formulario

Estas en el tema de autocompletar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos en mysql con datos como usuario, password, mail, direccion, etc. Lo que quiero saber si es posible es hacer lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 19:44
xar
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
autocompletar formulario

Tengo una base de datos en mysql con datos como usuario, password, mail, direccion, etc.

Lo que quiero saber si es posible es hacer lo siguiente, teniendo una pagina con dos frames, en la primera tener la conexion a la bd armada y una muestra de los datos que tengo (el script en php en si) y en la segunda cargar distintos formularios (de paginas webs que no estan en mi servidor) y mediante un click en el primer frame, rellenar el formulario del 2ndo frame.

Algo asi como el roboform desde mi propia web y tomando los datos desde una bd.

Es esto posible en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: autocompletar formulario

Yo lo intente hace mucho.. no con frames.. pero si podia autocompletar los espacios de un form con datos preedefinidos.. pero tenia ke saber ya el nombre de cada espacio y el dato que tengo que poner.

Pero si.. pasando las variables con get se puede.. Intentare hacerlo ahorita y te doy los resultados..

Pero recuerda que por si solo sin obtener los datos de los inputs.. (name) No se podra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:06
xar
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: autocompletar formulario

Entiendo, asi que podria ya definir eso (todos los campos de los formularios), establecerlo en una cookie y luego a medida que voy cargando las webs que se completen solas?

Si me puedes dar una mano con esto te estare muy agradecido, me come la cabeza hace dias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: autocompletar formulario

Mira.. esque el problema es el siguiente.. supongamos que tienes 2 paginas diferentes para autocompletar.

La pagina "x" tiene los siguientes espacios:

Nombre(el nombre o, la id seria. nombre_registro)
Contraseña(el nombre o, la id seria. contrasena_registro)

Y en la pagina "y" tiene los mismos espacios.. pero con otro nombre o id:

Nombre(el nombre o, la id seria. registronuevo_nombre)
Contraseña(el nombre o, la id seria. registronuevo_contrasena)


Entonces ahi seria dificil identificarlos a todos.. ya que me imagino que hablas de muchos formularios diferentes.

La unica forma es identificar cada formulario.. el identificador de cada espacio a llenar(input, textarea, select..) y detectarlos de que pagina proviene para meter la adecuada funcion.. Pero por si solo.. no se puede.. o almenos a mis conocimientos que tengo no..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 13:57
xar
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: autocompletar formulario

Suponiendo que ya tenga todos identificados, de hecho los tengo y no varian mucho xq basicamente usan los mismos scripts de trabajo, uno de mis problemas es que cargo la otra pagina en un frame y no se como pasar datos de un frame que esta en mi servidor a otro que carga una pagina que no lo esta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: autocompletar formulario

Ok.. entonces haces lo siguiente:

Suponiendo que sabes interactuar entre 2 frames, ya que tienes todo listo en el que ya tienes los datos.. haces que los envié en GET.. para que al recibirlos donde quieres que se autocompleten lleguen de la siguiente forma en la url..

tupaginaparaautocompletar.com/formulario.php?usuario=tuusuario&contrasena=tucont rasena&nombre=tunombre

el codigo importaante aqui es:

?usuario=tuusuario&contrasena=tucontrasena&nombre= tunombre

El ? es para indicar que vas a empezar con el uso de variables.
y apartir de ahi empiezas a crear las variables.. por ejemplo:

Si en el formulario esta el input de usuario con el identificador de: registro_usuario.

entonces pones

?registro_usuario=eldatoquequierasintroducir

Si quieres poner mas.. solamente los separas con un "&".

espero te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: autocompletar formulario

Amigos, llegasteis a conseguir esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.