Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autocompletar segundo input formulario

Estas en el tema de Autocompletar segundo input formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos campos, el primero me autocompleta, pero necesito que el segundo campo de texto se autocomplete solo cuando termine de seleccionar lo que escribi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Autocompletar segundo input formulario

Tengo dos campos, el primero me autocompleta, pero necesito que el segundo campo de texto se autocomplete solo cuando termine de seleccionar lo que escribi en el primer campo.

Me explico, cuando escriba COD Material, se deberia agregar automaticamente un codigo donde dice COD Producto sin necesidad de escribirlo o recargar.

Los datos de los autocompletados los obtengo de una base de datos MYSQL.

Alguien me puede ayudar?

<li>
<label for="cod_m">COD Material:</label>
<input type="text" name="cod_m" id="query" class="textbox" required>
</li>
<li>
<label for="cod_p">COD Producto:</label>
<input type="text" name="cod_p" required>
</li>

<br>
<button class="submit" type="submit">Registrar</button>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 16:18
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Autocompletar segundo input formulario

Javascript es la solucion ya que es del lado del usuario donde lo tienes que hacer, de lo contrario con php (que es del lado del servidor) deberás de recargar la pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Autocompletar segundo input formulario

como dice el compañero la solución pasa por javascript

pista:
añade el evento onchange en el input:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="cod_m" id="query" class="textbox" required onchange="javascript:'código javascript'">
y un id en el segundo input
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="cod_p" required id="mi_id">
no te digo más para que investigues un poco, saludos!
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles

Etiquetas: formulario, input, mysql, segundo, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.