Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autocompletar en un text field

Estas en el tema de Autocompletar en un text field en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Lo que necesito es hacer una consulta y traer de mi base de datos los datos a un formulario, por si se quieren modificar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Autocompletar en un text field

Hola...

Lo que necesito es hacer una consulta y traer de mi base de datos los datos a un formulario, por si se quieren modificar, pero esto haciéndolo escribiendo el nombre en el campo de texto correpsondiente y que se vaya autocompletando dependiendo de los nombres que yo tengo almacenados... ojalá que alguien me pueda ayudar, puesto que me urge... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Se trata de poner los datos guardados como "values":
Código PHP:
<?php
// conectas, consultas... etc.
echo "<input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"".$row['nombre']."\">";
?>
Tema muy tratado..
En caso de textarea se ponen entre sus etiquetas: <textarea>aquí</textarea>
En caso de checkboxes y radios imprimies la palabra "checked".
En caso de listbox imprimes la palabra "selected" a el option corresondiente.

Invitación a que hagas uso del buscador del foro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
más o menos, pero no

lo que yo necesito, es por ejemplo ir escribiendo "mar" en el campo NOMBRE de mi formulario y que me muestre una lista colgando con los nombres que empiecen con "mar" como maría, mariana, marijose, etc, etc.... y ahi ya puedo seleccionar el nombre que busco y que está guardado en mi BD , o ¿hay alguna otra solución?

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Lo q tu buscas es AJAX. Sería la mejor forma de hacerlo. Pero lamentablemente yo ahí no puedo ayudarte, porq recién estoy leyendo algo.
Otra opción, sería JavaScript. Busca en el foro creo q ahi algo de como pasar variables de PHP a JavaScript e inversa.
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito de su ayuda urgente!!!

Muchas gracias, trataré de averiguarlo... pero por favooooor, si hay alguien que me pueda ayudar se los agradecería bastanteee, me urge, es un proyecto escolar y es para el lunes...

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por alejandrotkd
lo que yo necesito, es por ejemplo ir escribiendo "mar" en el campo NOMBRE de mi formulario y que me muestre una lista colgando con los nombres que empiecen con "mar" como maría, mariana, marijose, etc, etc.... y ahi ya puedo seleccionar el nombre que busco y que está guardado en mi BD , o ¿hay alguna otra solución?
Eso se planteó aquí:
http://www.forosdelweb.com/f18/leer-cada-caracter-que-introduce-usuario-280930/
http://www.forosdelweb.com/f13/select-que-coja-solo-registros-que-empiezan-por-valor-campo-texto-282343/

... y ahí mismo se planteó los post y contras... (más contras que pros ) y otras posibles alternativas.

Busca en el foro sobre AJAX y JSRS.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias gracias

muchas gracias por tu ayuda, ahora a probarlo, ya que soy primeriso jajajaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Solución a tu problema ..aunque no es aconsejable utlizarlo...

http://momche.net/publish/article.php?page=acdropdown
__________________
Marco de Arica (Chile)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.