Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autocontestador

Estas en el tema de autocontestador en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen... yo no manejo nada de php.. ni se la sintaxis.. pero mediante tutoriales he logrado conectar archivos php a flash.. .. tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
autocontestador

Disculpen... yo no manejo nada de php.. ni se la sintaxis.. pero mediante tutoriales he logrado conectar archivos php a flash.. .. tengo un formulario y un código php para su envío cierto mail...
alguien me podria ayudar diciendome un código para autocontestar al mail que escriben en el formulario ????
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En las FAQ's encontraras scripts para hacerlo. Visitalos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 14:39
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Utiliza la función mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$header) de php, que se encarga de enviar correos. En las FAQ's aparece muy bien explicada cómo usarla.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.