Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autoincrementar Fecha Con For

Estas en el tema de Autoincrementar Fecha Con For en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me encuentro con un problema. Estoy trabajando en una aplicación en la cual genero x cantidad de cuotas para almacenar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Autoincrementar Fecha Con For

Hola a todos.
Me encuentro con un problema. Estoy trabajando en una aplicación en la cual genero x cantidad de cuotas para almacenar en una bd. El problema es como hago con la fecha. Por ejemplo el tema es asi: Tengo una persona que realiza un plan de pago de 6 cuotas y el primer pago es el 2007-10-10. Lo que necesito es que en el bucle el mes se autoincremente asi: 2007-10-10, 2007-11-10, 2007-12-10, 2008-01-10, 2008-02-10, 2008-03-10,
este es el bucle de las cuotas
<?
for ($indice =1; $indice <= $cuotas; $indice =$indice+1)
{
print ("<input type= \"hidden\" name= \"cuotas[]\" size= \"3\"</>");
print('<input name="cuo" type="hidden" value=');
echo $indice;
echo '/>';
}
?>


el archivo q recibe tiene este código:
<?
$cuotas= $_POST['cuotas'];
$cuantos = count($cuotas);
$db= mysql_select_db($database, $connsiloe);
for ($i=1; $i<= $cuantos; $i++)
{
$ref= $_POST['ref'];
$id_padron= $_POST['id'];
$fecha_ref= $_POST['fecha_ref'];
$primer_pago= $_POST['primer_pago'];
$situacion= $_POST['situacion'];
$numero_ref= $_POST['numero_ref'];
$entrega= $_POST['entrega'];
$cuo= $i;
$importe_cuotas= $_POST['importe_cuotas'];
$refinanciador= $_POST['refinanciador'];
$comision= $_POST['comision'];
$cant_cuotas= $_POST['cuotaas'];
$query= "INSERT INTO refinanciaciones (id_padron, REF, fecha_ref, fecha_primer_pago, situacion, veces_ref, entrega, cuotas, importe_cuota, refinanciador, comision, cant_cuotas) VALUES ('$id_padron', '$ref', '$fecha_ref', '$primer_pago', '$situacion', '$numero_ref', '$entrega', '$cuo', '$importe_cuotas', '$refinanciador', '$comision', '$cant_cuotas')";
$result= mysql_query($query, $connsiloe);
}
?>

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 18:27
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Autoincrementar Fecha Con For

Te suguiero que mejor utilices las funciones para fechas, ya que el manejo de fechas (meses en tu caso) es mucho mas sencillo y mejor.
saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.