Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autoinstalable php

Estas en el tema de Autoinstalable php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi consulta es la siguiente: Tengo una aplicación en php, que tengo que entregar a clientes que no se pueden conectar a internet. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Autoinstalable php

Hola mi consulta es la siguiente:

Tengo una aplicación en php, que tengo que entregar a clientes que no se pueden conectar a internet. Para poder correr dicha aplicación van a necesitar un servidor local (Wamp, AppServer o el que sea) pero esta gente no tiene conocimiento de que es esto. Es posible? o hay alguna manera de crear un archivo de autoinstalación que primero ejecute el servidor local para instalarlo y luego autoinstale el archivo sql que conforma la BBDD??

Agradezco cualquier sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 11:23
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Autoinstalable php

pues por mi parte creo que eso se puede lograr con el el lenguaje batch para que solo ejecuten algo y se instale completamente con los comandos introducidos por el batch

Bueno es la solucion que digo no se si se pueda de otra forma o haciendo un video con audio y voz en adobe captive que les enseñe como hacerlo

Si estoy mal que alguien me corrija
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autoinstalable php

Ok, mirare eso del batch, si alguien tiene alguna idea más, gracias por anticipado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.