Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autollamada

Estas en el tema de Autollamada en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy aprendiendo(tratando...) php...y tengo este codigo Código PHP: <html>  <head>      <title>Me llamo a mi mismo...</title>  </head>  <body>  <?  if (! $_POST ){  ?>       <form action="auto-llamada.php" method="post">      Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30">      <br>      Empresa: <input type="text" name="empresa" size="30">      <br>      Telefono: <input type="text" name="telefono" size=14 value="+34 " >  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Autollamada

Estoy aprendiendo(tratando...) php...y tengo este codigo
Código PHP:
<html> 
<head> 
    <title>Me llamo a mi mismo...</title> 
</head> 

<body> 
<? 
if (!$_POST){ 
?> 
    <form action="auto-llamada.php" method="post"> 
    Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30"> 
    <br> 
    Empresa: <input type="text" name="empresa" size="30"> 
    <br> 
    Telefono: <input type="text" name="telefono" size=14 value="+34 " > 
    <br> 
    <input type="submit" value="Enviar"> 
    </form> 
<? 
}else{ 
    echo 
"<br>Su nombre: " $_POST["nombre"]; 
    echo 
"<br>Su empresa: " $_POST["empresa"]; 
    echo 
"<br>Su Teléfono: " $_POST["telefono"]; 

?> 
</body> 
</html>
Es un ejercicio de autollamadas de paginas.pero resulta q cuando lo ejecuto me llama a la pagina auto-llamada.php ...se supone q este ejercicio muestra como se puede procesar este formulario en una sola pagina...alguin me dice q esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 17:33
Avatar de yoshipp  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues que ese codigo tienes que guardarlo en un fichero que se llame 'auto-llamada.php'. Aun asi me parece algo cutre porque se suele usar $_SERVER['PHP_SELF'] para tomar el nombre del script actual. Es algo extraño el curso ese q estas siguiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:09
Avatar de toek  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Pejelandia
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Que tal?
Como escribieron arriba, tu archivo debe de llamarse "auto-llamada.php" y para que puedas usar el $_SERVER['$PHP_SELF'] tu codigo debe quedar como este:
Código PHP:
<html>
<head>
    <title>Me llamo a mi mismo...</title>
</head>

<body>
<?
if (!$_POST){
?>
    <form action='{$_SERVER['$PHP_SELF']}' method="post">
    Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30">
    <br>
    Empresa: <input type="text" name="empresa" size="30">
    <br>
    Telefono: <input type="text" name="telefono" size=14 value="+34 " >
    <br>
    <input type="submit" value="Enviar">
    </form>
<?
}else{
    echo 
"<br>Su nombre: " $_POST["nombre"];
    echo 
"<br>Su empresa: " $_POST["empresa"];
    echo 
"<br>Su Teléfono: " $_POST["telefono"];
}
?>
</body>
</html>
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
corrección:
Código PHP:
<html>
<head>
    <title>Me llamo a mi mismo...</title>
</head>

<body>
<?
if (!$_POST){
?>
    <form action="<? echo $_SERVER['$PHP_SELF']; ?>" method="post">
    Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30">
    <br>
    Empresa: <input type="text" name="empresa" size="30">
    <br>
    Telefono: <input type="text" name="telefono" size=14 value="+34 " >
    <br>
    <input type="submit" value="Enviar">
    </form>
<?
}else{
    echo 
"<br>Su nombre: " $_POST["nombre"];
    echo 
"<br>Su empresa: " $_POST["empresa"];
    echo 
"<br>Su Teléfono: " $_POST["telefono"];
}
?>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:32
Avatar de toek  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Pejelandia
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un pequeño detalle .. Les sobra el $ para PHP_SELF si lo usan como indice del array superglobal $_SERVER ...

Código PHP:
<form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
(observen que devuelve com página generada en "action= ...." en su navegador -> ver código fuente)

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 02:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias por sus consejos...el curso q sigo es un tutorial en www.desarrolloweb.com...no se si sera cutre, si creo que es basico... a lo mejor alguno de vosotros me puede recomendar alguno en la red...se lo agradececia infinitamente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.