Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autollamada cambiando nombre de botón de formulario

Estas en el tema de Autollamada cambiando nombre de botón de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Por ejemplo, que al darle a un botón tipo submit que tenga el nombre (value) ascendente, al darle click de nuevo vuelva a llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Autollamada cambiando nombre de botón de formulario

Por ejemplo, que al darle a un botón tipo submit que tenga el nombre (value) ascendente, al darle click de nuevo vuelva a llamar a la página y muestre descendente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Nadie sabe?

Quizás me he explicado mal.

Quería saber como darle click a un botón de formulario, este cambie de nombre, por ejemplo, si está ascendente, que ponga descendente, llamando a la misma página (es decir, usando la misma página).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 17:18
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
no termino de entender lo que queres hacer, pero he aqui lo que entendi:

queres una pagina X con un formulario con un boton que diga "ascendente" y que al clickearlo tire los datos del form en la misma pagina pero que ahora el boton diga otra cosa...

eso es muy sencillo, sobre todo si trabajas con PHP...
lo que haces es meter algun FLAG hidden dentro del form y al principio de la pagina checkeas este flag...o bien lo podes hacer con cualqiuer otro dato...

un ejemplo


Código PHP:
<?

if (!$flag)
{
?>
        <form>
                <input type="hidden" name="flag" value="true">
                <input type="submit" value="ascendente">
        </form>
<?
}
else
{
?>
        <form>
                <input type="submit" value="descendente">
        </form>
<?
}
?>

se entiende ?
con ese ejemplo, cada que clickeas "ascendente" vas al formulario de "descendente" y cada que clickeas "descendente" vas al formulario de "ascendente" y todo en un solo archivo...
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Pues no se si aparte de que el boton cambie quieres que se envien datos pero un código que creo que funcionaria sería así:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Formulario</title>
</head>
<body>
<?
$opcion=$_GET['opcion'];
if(empty($opcion)){
   $opcion="ascendente";
}
if($opcion=="ascendente"){
   $opcion2="descendente";
}else{
   $opcion2="ascendente";
}
?>
<form method="post" action"?opcion=<? echo $opcion2;?>">
<input type="text" name="texto"><br>
<input type="submit" value"<? echo $opcion;?>">
</form>
</body>
</html> 
A ver si no me equivoco y funciona... espero que te sirva!
Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, voy a probar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.