Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Autoload.

Estas en el tema de Autoload. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Amigos. Tengo una duda con respecto al rendimiento de aplicar funciones Autoload en php. Queria saber la opinión de ustedes. Cree una clase Autoload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Autoload.

Buenas Amigos.

Tengo una duda con respecto al rendimiento de aplicar funciones Autoload en php. Queria saber la opinión de ustedes.

Cree una clase Autoload en la cual defino un arreglo de directorios el cual recorro para incluir todas las clases en ello, luego por medio de la funcion spl_autload_register cargo la clase. Esto evidentemente es super útil desde el punto de vista de que no es necesario estar creando "includes" en cada archivo pues ella se encarga. Sin embargo, en cuanto a rendimiento para un proyecto ¿Es funcional el Autoload? ¿Que opinan ustedes ? Gracias.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 19:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Autoload.

El autoload ya es funcionalidad estándar y existe documentación para ello, se usa bastante así que puedes sacar tus propias conclusiones.

Te sugiero leer lo siguiente: http://www.phptherightway.com/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Autoload.

Vale vale. muchas gracias man. entonces genial, sigo usandola. gracias por el link. Saludos.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.