Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autologin después de registrarse

Estas en el tema de Autologin después de registrarse en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber como hacer para que cuando uno se registre, automáticamente se loguee con los datos. Es decir, me registro, y al registrarme, automáticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Autologin después de registrarse

Hola, quería saber como hacer para que cuando uno se registre, automáticamente se loguee con los datos. Es decir, me registro, y al registrarme, automáticamente inicio sesión.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autologin después de registrarse

creo no estoy seguro... que con session start

...igual te recomiendo que leas las FAQ's y los aportes... (que son muchos)


Cita:
http://www.forosdelweb.com/f18/aportes-sistemas-php-569025/
Cita:
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Autologin después de registrarse

No, nada :(

Etiquetas: registrarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.