Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Automatas en PHP

Estas en el tema de Automatas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber como se desarrolla, un autómata que tienes hecho en papel, en un script de PHP. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 05:52
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Automatas en PHP

Hola,

Me gustaria saber como se desarrolla, un autómata que tienes hecho en papel, en un script de PHP.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:21
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
lo bonito de tener las cosas en papel es que aplican igual para cualquier lenguaje de programación. Son solo ideas, la implementación depende de la sintaxis del lenguaje.

podrías ser mas específico con tu duda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:42
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Es verdad, no importa si quieres pasarlo a PHP o lo que quieras, además, cómo es que lo tienes en papel, notación BNF?, o por diagrama de estados?, o cómo?, yo ya hice eso, tenía un autómata y lo tenía en papel en notación BNF y también en transición de estados, y lo pasé a código de Visual Basic, te puedo ayudar si pones tu autómata, pero no tengo mucho tiempo, no te prometo ayudarte con prontos resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 19:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Al fin y al cabo los estados y condiciones de ese "autómata" no sería más que lógica simple para implementarlo en PHP .. es decir:

* Estructuras de control (if() ... switch() ... ) y bucles (for() ..while() ..)
* Y para simular la "salida" o ver esos estados ... "echo" o no sé si se tendrá que generar algún tipo de "log" de como se ejecutó .. ? ...

(o es algo más y me equivoco?)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 04:57
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Muchas gracias por la ayuda. Yo creia que habia que programar de alguna forma diferente o con sentencias diferentes a las habituales jejejeje.
Yo tengo automatas de ejemplo, pues en una tabla de transciones, por estados... A ver lo que me sale jejeje

Gracias a todos otra vez.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.