Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Automatizar codigo phpExcel

Estas en el tema de Automatizar codigo phpExcel en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que el codigo me imprima los datos un poco mas rapido, actualmente se demora serca de 1 min 30seg este es mi codigo @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Automatizar codigo phpExcel

Necesito que el codigo me imprima los datos un poco mas rapido, actualmente se demora serca de 1 min 30seg
este es mi codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysql_connect("localhost","root","");
  3. mysql_select_db ("perfilados",$conexion);
  4.  
  5. $sql="select * from pvigente";
  6. $resultado = mysql_query ($sql,$conexion)or die (mysql_error());
  7. $registros = mysql_num_rows ($resultado);
  8.  
  9. if ($registros >0){
  10. require_once 'Classes/PHPExcel.php';
  11. $objPHPExcel = new PHPExcel();
  12. $i =3;
  13.  
  14. while($registro = mysql_fetch_object ($resultado)){
  15.     $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  16.         ->setCellValue('A'.$i,$registro->id_empresa)
  17.         ->setCellValue('B'.$i,$registro->nom_fantasia)
  18.         ->setCellValue('c'.$i,$registro->codtra)
  19.         ->setCellValue('d'.$i,$registro->cod_user_bbva)
  20.         ->setCellValue('e'.$i,$registro->rut)
  21.         ->setCellValue('f'.$i,$registro->nombre)
  22.         ->setCellValue('g'.$i,$registro->id_cargo_funcional);
  23.     $i++;
  24.     }
  25.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('A1','PLANTILLA DE RR.HH');
  26.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('A3','Id_Empresa');
  27.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('B3','Nom_Fantasia (Empresa)');
  28.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('C3','codtra');
  29.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('D3','Cod_user_bbva(CodUsuario)');
  30.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('e3','RUT');
  31.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('f3','Nombre');
  32.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('g3','Id_cargo_Funcional(Grupo RR.HH)');  
  33.  
  34.     $miestilo= array(
  35.         'font' => array(
  36.             'bold' => true,
  37.             'color' => array(
  38.             'rgb' => 'fffff'
  39.             )
  40.         ),
  41.         'fill' => array(
  42.             'type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  43.             'startcolor' => array(
  44.             'rgb' => '333399'
  45.             )        )    );
  46.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A1:g1")->applyFromArray($miestilo);
  47.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A3:g3")->applyFromArray($miestilo);
  48.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('g')->setAutoSize(true);
  49.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  50.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A1:G1');
  51.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('b')->setWidth(28); 
  52.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('c')->setWidth(7);  
  53.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('d')->setWidth(26);
  54.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('f')->setWidth(40); 
  55.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('e')->setWidth(12); 
  56.     }
  57. $objPHPExcel->getActiveSheet(0)->setTitle('RR.HH(Pvigente)');
  58. $sql1="select usuarios,nombreusuario,grupo,nombregrupo from resultados";
  59. $resultado1 = mysql_query ($sql1,$conexion)or die (mysql_error());
  60. $registros1 = mysql_num_rows ($resultado1);
  61. $objPHPExcel2 = $objPHPExcel->createSheet();
  62.  
  63. if ($registros1 >0){
  64. require_once 'Classes/PHPExcel.php';
  65. $i =4;
  66. while($registros1 = mysql_fetch_object ($resultado1)){
  67.         $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(1)
  68.         ->setCellValue('A'.$i,$registros1->usuarios)
  69.         ->SetCellValue('B'.$i,$registros1->nombreusuario)
  70.         ->SetCellValue('c'.$i,$registros1->grupo)
  71.         ->SetCellValue('d'.$i,$registros1->nombregrupo);           
  72.     $i++;
  73.     }
  74.     $objPHPExcel2->setCellValue('a1','Plantilla de Racf');
  75.     $objPHPExcel2->setCellValue('A3','Usuarios');
  76.     $objPHPExcel2->setCellValue('B3','Nombre Usuario');
  77.     $objPHPExcel2->setCellValue('C3','Grupo');
  78.     $objPHPExcel2->setCellValue('d3','Nombre Grupo');
  79.            
  80.     $miestilo= array(
  81.         'font' => array(
  82.             'bold' => true,
  83.             'color' => array(
  84.                 'rgb' => 'fffff'
  85.             )
  86.         ),
  87.         'fill' => array(
  88.             'type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  89.             'startcolor' => array(
  90.                 'rgb' => '333399'
  91.             )     )   );
  92.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A1:d1")->applyFromArray($miestilo);
  93.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A3:d3")->applyFromArray($miestilo);
  94.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('a')->setAutoSize(true);
  95.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('b')->setAutoSize(true);
  96.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('c')->setAutoSize(true);
  97.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('d')->setAutoSize(true);
  98.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  99.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A1:D1');
  100.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 22:00
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

que tamaño tiene el excel resultante?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

Código PHP:
Ver original
  1. $sql2="SELECT R.`usuarios`, R.`nombreusuario`,R.`grupo` FROM
  2.    `RESULTADOS` R LEFT JOIN `PVIGENTE` P ON R.`USUARIOS` = P.`COD_USER_BBVA`
  3.     WHERE P.`COD_USER_BBVA` IS NULL";
  4.     $resultado3 = mysql_query ($sql2,$conexion)or die (mysql_error());
  5.     $registros3 = mysql_num_rows ($resultado3);
  6.     $objPHPExcel3 = $objPHPExcel->createSheet();
  7.         if ($registros3 >0){
  8.     require_once 'Classes/PHPExcel.php';
  9.     //$objPHPExcel = new PHPExcel();
  10.     $i =5;
  11.         while($registros3 = mysql_fetch_object ($resultado3)){
  12.         $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(2)
  13.         ->setCellValue('A'.$i,$registros3->usuarios)
  14.         ->SetCellValue('B'.$i,$registros3->nombreusuario)
  15.         ->SetCellValue('C'.$i,$registros3->grupo);
  16.         $i++;
  17.     }
  18.     $objPHPExcel3->setCellValue('A1','CHEQUEOS DE INCONSISTENCIAS RACF - RRHH /');
  19.     $objPHPExcel3->setCellValue('a2','NOMINA DE USUARIOS QUE NO EXISTEN EN ARCHIVO MAESTRO DE RRHH Y SI EXISTE EN RACF');
  20.     //se insertan los encabezados
  21.     $objPHPExcel3->setCellValue('A4','Usuarios');
  22.     $objPHPExcel3->setCellValue('B4','Nombre Usuario');
  23.     $objPHPExcel3->setCellValue('C4','Grupo'); 
  24.     $objPHPExcel3->setCellValue('d4','Observacion RR.HH'); 
  25.     $objPHPExcel3->setCellValue('e4','Accion');
  26.    
  27.     $miestilo= array(
  28.         'font' => array(
  29.             'bold' => true,
  30.             'color' => array(
  31.                 'rgb' => 'fffff'
  32.             )
  33.         ),
  34.         'fill' => array(
  35.             'type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  36.             'startcolor' => array(
  37.                 'rgb' => '333399'
  38.             )        )    );
  39.     //ESTILOS DE LAS COLUMNAS
  40.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A1:e1")->applyFromArray($miestilo);
  41.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A2:e2")->applyFromArray($miestilo);
  42.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A4:e4")->applyFromArray($miestilo);
  43.     //CENTRALIZAR LOS REGISTROS
  44.     //$objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('a')->setAutoSize(true);
  45.     //$objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('b')->setAutoSize(true);
  46.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('c')->setAutoSize(true);
  47.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('d')->setAutoSize(true);
  48.     //$objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('e')->setAutoSize(true);
  49.     //CENTRALIZA EL TITULO DE LA PLANTILLA
  50.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  51.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A2')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  52.     //CONVINA LAS CELDAS DE A1 A D1
  53.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A1:E1');
  54.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A2:E2');
  55.     //ANCHO FIJO DE LAS COLUMNAS
  56.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('e')->setWidth(50); 
  57.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('B')->setWidth(35); 
  58.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('A')->setWidth(25); 
  59.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('E')->setAutoSize('true');
  60.     }
  61.    
  62. //Archivo 4 DATOS QUE NO ESTAN EN RACF
  63.     $sql3="SELECT p.cod_user_bbva, p.rut, p.nombre, p.id_cargo_funcional, p.nom_fantasia
  64.     FROM pvigente P
  65.     LEFT JOIN resultados R ON p.cod_user_bbva = r.usuarios
  66.     WHERE r.usuarios IS NULL
  67.     AND (
  68.     p.NOM_FANTASIA =  'bbva comercializadora chile'
  69.     OR p.NOM_FANTASIA =  'banco bbva'
  70.     OR p.NOM_FANTASIA =  'BBVA Servicios Corporativos Ltda.'
  71.     OR r.usuarios =  'H%')";
  72.     $resultado4 = mysql_query ($sql3,$conexion)or die (mysql_error());
  73.     $registros4 = mysql_num_rows ($resultado4);
  74.     $objPHPExcel4 = $objPHPExcel->createSheet();
  75.     if ($registros4 >0){
  76.     require_once 'Classes/PHPExcel.php';
  77.     //$objPHPExcel = new PHPExcel();
  78.     $i =5;
  79.     while($registros4 = mysql_fetch_object ($resultado4)){
  80.         $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(3)
  81.         ->setCellValue('A'.$i,$registros4->cod_user_bbva)
  82.         ->SetCellValue('B'.$i,$registros4->rut)
  83.         ->SetCellValue('c'.$i,$registros4->nombre)
  84.         ->SetCellValue('d'.$i,$registros4->id_cargo_funcional)
  85.         ->SetCellValue('e'.$i,$registros4->nom_fantasia);                      
  86.     $i++;
  87.     }
  88.     //TITULOS DE LAS PLANTILLAS
  89.     $objPHPExcel4->setCellValue('A1','CHEQUEOS DE INCONSISTENCIAS RACF - RRHH / (MES-AÑO)');
  90.     $objPHPExcel4->setCellValue('a2','NOMINA DE USUARIOS QUE NO EXISTEN EN BASE DE DATOS RACF Y SI EN RR.HH');
  91.     //se insertan los encabezados
  92.     $objPHPExcel4->setCellValue('A4','Usuario');
  93.     $objPHPExcel4->setCellValue('B4','RUT');
  94.     $objPHPExcel4->setCellValue('C4','Nombre');
  95.     $objPHPExcel4->setCellValue('d4','Grupo'); 
  96.     $objPHPExcel4->setCellValue('e4','Empresa');   
  97.     $objPHPExcel4->setCellValue('f4','Comentarios');   
  98.     $objPHPExcel4->setCellValue('g4','Observacion RR.HH'); 
  99.    
  100.     $miestilo= array(
  101.         'font' => array(
  102.             'bold' => true,
  103.             'color' => array(
  104.                 'rgb' => 'fffff'
  105.             )
  106.         ),
  107.         'fill' => array(
  108.             'type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  109.             'startcolor' => array(
  110.                 'rgb' => '333399'
  111.             )        )    );
  112.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A1:g1")->applyFromArray($miestilo);
  113.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A2:g2")->applyFromArray($miestilo);
  114.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A4:g4")->applyFromArray($miestilo);
  115.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('e')->setAutoSize(true);
  116.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('f')->setAutoSize(true);
  117.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('g')->setAutoSize(true);
  118.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  119.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A2')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  120.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A1:g1');
  121.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A2:g2');
  122.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('A')->setWidth(15); 
  123.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('B')->setWidth(12); 
  124.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('C')->setWidth(40); 
  125.     }
  126. //Archivo 5 INCONSISTENCIAS DE GRUPO
  127.     $sql4="SELECT usuarios, resultados1.rut, nombreusuario, grupo, resultados1.id_cargo_funcional, nom_fantasia
  128.     FROM resultados1, pvigente
  129.     WHERE grupo <> resultados1.id_cargo_funcional
  130.     AND resultados1.usuarios = pvigente.cod_user_bbva
  131.     AND (
  132.     pvigente.NOM_FANTASIA =  'bbva comercializadora chile'
  133.     OR pvigente.NOM_FANTASIA =  'banco bbva'
  134.     OR pvigente.NOM_FANTASIA =  'BBVA Servicios Corporativos Ltda.'
  135.     )
  136.     AND RESULTADOS1.ID_CARGO_FUNCIONAL NOT LIKE  '0'
  137.     GROUP BY usuarios
  138.     HAVING COUNT( * ) >=1";
  139.     $resultado5 = mysql_query ($sql4,$conexion)or die (mysql_error());
  140.     $registros5 = mysql_num_rows ($resultado5);
  141.     $objPHPExcel5 = $objPHPExcel->createSheet();
  142.     if ($registros5 >0){
  143.     require_once 'Classes/PHPExcel.php';
  144.     $i =5;
  145.  
  146.     while($registros5 = mysql_fetch_object ($resultado5)){
  147.     $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(4)
  148.         ->setCellValue('A'.$i,$registros5->usuarios)
  149.         ->setCellValue('B'.$i,$registros5->rut)
  150.         ->setCellValue('c'.$i,$registros5->nombreusuario)
  151.         ->setCellValue('d'.$i,$registros5->grupo)
  152.         ->setCellValue('e'.$i,$registros5->id_cargo_funcional)
  153.         ->setCellValue('f'.$i,$registros5->nom_fantasia);      
  154.     $i++;
  155.     }
  156.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('A1','CHEQUEOS DE INCONSISTENCIAS RACF - RRHH /  (MES-AÑO)');
  157.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('a2','NOMINA DE USUARIOS QUE PRESENTAN INCONSISTENCIA EN GRUPOS FUNCIONALES ENTRE RACF Y RRHH');
  158.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('A4','Usuarios');
  159.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('B4','RUT');
  160.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('C4','Nombre Usuario');
  161.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('D4','Grupo RACF');
  162.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('e4','Grupo RR.HH');
  163.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('f4','Empresa');
  164.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('g4','Comentarios RR.HH');
  165.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValue('h4','Accion');
  166.     $miestilo= array(
  167.         'font' => array(
  168.             'bold' => true,
  169.             'color' => array(
  170.                 'rgb' => 'fffff'
  171.             )
  172.         ),
  173.         'fill' => array(
  174.             'type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  175.             'startcolor' => array(
  176.                 'rgb' => '333399'
  177.             )        )    );
  178.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A1:h1")->applyFromArray($miestilo);
  179.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A2:h2")->applyFromArray($miestilo);
  180.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A4:h4")->applyFromArray($miestilo);
  181.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('a')->setAutoSize(true);
  182.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('b')->setAutoSize(true);
  183.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('c')->setAutoSize(true);
  184.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('d')->setAutoSize(true);
  185.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('e')->setAutoSize(true);
  186.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('f')->setAutoSize(true);
  187.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('g')->setAutoSize(true);
  188.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('h')->setAutoSize(true);
  189.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  190.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A2')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  191.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A1:h1');
  192.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A2:h2');
  193.     }
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

Código PHP:
Ver original
  1. $sql6="SELECT resultados.usuarios, resultados1.rut, resultados.nombreusuario, GROUP_CONCAT( DISTINCT resultados.grupo ) grupo
  2.     FROM resultados, resultados1
  3.     WHERE resultados.usuarios = resultados1.usuarios
  4.     GROUP BY usuarios
  5.     HAVING COUNT( * ) >3";
  6.     $resultado6 = mysql_query ($sql6,$conexion)or die (mysql_error());
  7.     $registros6 = mysql_num_rows ($resultado6);
  8.     $objPHPExcel6 = $objPHPExcel->createSheet();
  9.     if ($registros6 >0){
  10.     require_once 'Classes/PHPExcel.php';
  11.     //$objPHPExcel = new PHPExcel();
  12.     $i =5;
  13.  
  14.     while($registros6 = mysql_fetch_object ($resultado6)){
  15.         $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(5)
  16.         ->setCellValue('a'.$i,$registros6->usuarios)
  17.         ->SetCellValue('b'.$i,$registros6->rut)
  18.         ->SetCellValue('c'.$i,$registros6->nombreusuario)
  19.         ->SetCellValue('d'.$i,$registros6->grupo); 
  20.     $i++;
  21.     }
  22.     //TITULOS DE LAS PLANTILLAS
  23.     $objPHPExcel6->setCellValue('A1','CHEQUEOS DE INCONSISTENCIAS RACF - RRHH /   (MES-AÑO)');
  24.     $objPHPExcel6-> setCellValue('a2','NOMINA DE USUARIOS QUE PRESENTAN MAS DE UNA CONEXIÓN RACF A GRUPOS FUNCIONALES');
  25.     //se insertan los encabezados  
  26.     $objPHPExcel6->setCellValue('a4','Usuarios');
  27.     $objPHPExcel6->setCellValue('b4','RUT');
  28.     $objPHPExcel6->setCellValue('c4','Nombre Usuarios');
  29.     $objPHPExcel6->setCellValue('d4','Grupo');     
  30.     $objPHPExcel6->setCellValue('e4','Grupo RR.HH');   
  31.     $objPHPExcel6->setCellValue('f4','Comentarios RR.HH');     
  32.     $objPHPExcel6->setCellValue('g4','Accion');
  33.            
  34.     $miestilo= array(
  35.         'font' => array(
  36.             'bold' => true,
  37.             'color' => array(
  38.                 'rgb' => 'fffff'
  39.             )
  40.         ),
  41.         'fill' => array(
  42.             'type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  43.             'startcolor' => array(
  44.                 'rgb' => '333399'
  45.             )
  46.         )
  47.     );
  48.     //ESTILOS DE COLUMNAS
  49.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A1:d1")->applyFromArray($miestilo);
  50.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A2:d2")->applyFromArray($miestilo);
  51.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A4:g4")->applyFromArray($miestilo);
  52.     //CENTRALIZADO DE REGISTROS EN COLUMNAS
  53.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('a')->setAutoSize(true);
  54.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('b')->setAutoSize(true);
  55.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('c')->setAutoSize(true);
  56.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('d')->setAutoSize(true);
  57.     //CENTRALIZA EL TITULO DE LA PLANTILLA
  58.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  59.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A2')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER);
  60.     //CONVINA LAS CELDAS DE A1 A D1
  61.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A1:g1');
  62.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->MergeCells('A2:g2');
  63.     //ANCHO FIJO DE LAS COLUMNAS
  64.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('e')->setWidth(20); 
  65.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('f')->setWidth(25);
  66.     $objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('g')->setWidth(15);
  67.     }
  68.        
  69.     $f=date("d-m-y");
  70.     header('Content-Type: application</span>/vnd.ms-excel');
  71.     $fecha01="Comparativo Racf-RRHH_".$f.".xlsx";  
  72.     header('Content-Disposition: attachment;filename='.$fecha01.'');
  73.     header('Cache-Control: max-age=0');
  74.  
  75.     $objPHPExcel2->setTitle('Racf');
  76.     $objPHPExcel3->setTitle('USUARIOS NO EXISTEN EN PVIGENTE');
  77.     $objPHPExcel4->setTitle('USARIOS NO EXISTEN EN RACF');
  78.     $objPHPExcel5->setTitle('Inconsistencias de Grupo');
  79.     $objPHPExcel6->setTitle('Usuarios con + de 1 Conexion');
  80.    
  81.     $objWriter=PHPExcel_IOFactory::createWriter ($objPHPExcel ,'Excel2007');
  82.     $objWriter->save('php://output');
  83.     exit;
  84.     mysql_close ();
  85. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

ahi esta todo el codigo, lo que imprime es un excel con 6 pestañas, y en cada uno de ellos mas menos toma 4000 datos mas menos en cada una de las pestañas
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 08:55
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

Esta dentro de lo normal, mientras tu php este bien configurado y no se caiga en medio del proceso, lo demás es normal, es una cantidad de datos a considerar ya trae varias consultas, debes tener en cuenta que no estas paginando datos.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 09:04
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
Esta dentro de lo normal, mientras tu php este bien configurado y no se caiga en medio del proceso, lo demás es normal, es una cantidad de datos a considerar ya trae varias consultas, debes tener en cuenta que no estas paginando datos.

Saludos
Precisamente eso es.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

Muchas gracias. Pensé que se podía acelerar un poco el proceso. Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 09:09
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

Cita:
Iniciado por JorgeQuirino Ver Mensaje
ahi esta todo el codigo, lo que imprime es un excel con 6 pestañas, y en cada uno de ellos mas menos toma 4000 datos mas menos en cada una de las pestañas
Ahora si quieres realmente acelerar esto te recomiendo usar postgres en lugar de mysql, eso reduce el tiempo en 25% de 100%

tambien podrias usar otro lenguaje para generar el excel. podrias usar perl o para que sea en menos de 10 segundos podrias usar C para generar el archivo claro todo es relativo.

como te decian arriba eso es lo normal cuando creas un excel con mysql y php y sacas la cantidad de datos que describes
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Automatizar codigo phpExcel

Gracias por los datos, vere si la modifico un poco o si no a colocarle una barra de estado de la carga, para que no sea tan monotono

Etiquetas: automatizar, mysql, phpexcel, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.