Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Automatizar una tarea repetitiva mediante php

Estas en el tema de Automatizar una tarea repetitiva mediante php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente: tengo que encontrar alguna forma de automatizar una tarea que realizo varias veces a diario en mi navegador. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Automatizar una tarea repetitiva mediante php

Hola mi problema es el siguiente: tengo que encontrar alguna forma de automatizar una tarea que realizo varias veces a diario en mi navegador.

La tarea que intento realizar es la siguiente:

1-copiar un texto que se encuentra dentro de una tabla en un sitio web (que previamente es colocado alli por mis colegas, algo que no viene al caso en este momento).

2-introducirlo en el traductor de google (http://translate.google.com/translate_t?hl=es)

3-llevar a cabo la traduccion.

4-Copiar el resultado de la traduccion

5-Guardar el resultado en algun archivo ya sea .txt .php .html, etc.

Desde ya muchisimas gracias y cualquier idea es bienvenida .

P.D: algunos elementos que creo qeu pueden ayudar segun lo que estube leyendo pero no supe aplicar son la libreria QuestZ.php junto con este codigo
Código:
  <?
include 'QuestZ.php';
$web= $pet->getRequest('http://urldedondeobtieneseltexto',$post);
$post['texto']  = substr ($web, strpos($web, "codigo html identificado como inicio") , strpos($web, "codigo identificado como final")- strpos($web, "codigo html identificado como inicio"));  
$web= $pet->getRequest('http://translate.google.com/translate_t?hl=es',$post);
$post['traduccion'] = substr ($web, strpos($web, "codigo html identificado como inicio") , strpos($web, "codigo identificado como final")- strpos($web, "codigo html identificado como inicio"));  
$web= $pet->getRequest('http://urldondedebesdejareltexto',$post);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Automatizar una tarea repetitiva mediante php

Hola amigo, puedes usar Cron jobs puedes revisar algo aqui:

http://www.forosdelweb.com/f19/sobre-cron-jobs-cpanel-320770/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.