Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autonumerico en Postgresql con PHP

Estas en el tema de Autonumerico en Postgresql con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: como puedo definir un campo autonumerico en Postgresql e insertar filas desde PHP? Alguien me puede dar un ejemplo simple? De antemano gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 13:51
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Autonumerico en Postgresql con PHP

Estimados amigos:
como puedo definir un campo autonumerico en Postgresql e insertar filas desde PHP?
Alguien me puede dar un ejemplo simple?
De antemano gracias
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 23:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo que visites el manual oficial de PHP (y el de postgresql no estaría de más tampoco) para que veas las funciones que puedes usar desde PHP para interactuar con PostGreSQL .. ahí verás ejemplos del própio manual y los comentarios de los usuarios del mismo donde verás más de un "link" o comentario interesante ..


PHP.net .. manual oficial de referencia:
www.php.net/manual/es

PostGreSQL web oficial:
www.postgresql.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:31
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
puedo crear un campo autonumerico como me dice el manual de Postgresql pero no se como insertar una fila.
Alguien me puede dar un ejemplo o me puede dar otra idea?
SALUDOS.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 13:18
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Estimados amigos he preguntado en el foro de Base de Datos pero nadie me ayudado todavía, alguien de este foro me puede ayudar, se que hay muchos maestros que lo han hecho alguna vez.
SALUDOS.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 17:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. usando google:

Resulta que Postgresql NO trabaja igual que Mysql por ejemplo el tema de campos autoincrementales .. Los trata como "secuencias" y para ello tiene su própia sintax y forma de uso:

Un ejemplo:
http://www.faqts.com/knowledge_base/...aid/204/fid/16

(toma nota de esa dirección es muyyyy útil ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.