Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autoresponder con PHP

Estas en el tema de Autoresponder con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos y desde ya gracais pro la ayuda que me puedan brindar, le comento estoy trabajando en un proyecto qeu en un aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Autoresponder con PHP

Buenas a todos y desde ya gracais pro la ayuda que me puedan brindar, le comento estoy trabajando en un proyecto qeu en un aparte del formulario debo darle l aposibilidad al usuario de si queire recibir de forma automaricas notificacions utilizando la direccion de mail que el propociona, pero no se ocmo hacer que cuando el usuario tila la opsion si de forma automatica salga un correo a su direccion de mail avisandole que el esta en funcionamiento su usuario y que resivira mensajes de la empresa dad tanto, pero lo queme interesa a mi es eso que el usuario resiva la confirmacion cuando temrian de ocmpletar el formulario pero de foprmaautoamtica, gracias a quien me pueda dar ayyuda o decirme donde condsigo un tutirial quem e ayude ya que soy nuevo en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:06
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Autoresponder con PHP

Que tal fr61293, lo que deseas hacer es el típico formulario de contacto, en cuanto a la notificación al usuario unicamente agregas a tu formulario un checkbox por ejemplo para que el escoja la opción de resivir o no mensajes, si está seleccionado el mismo le notificas al usuario en el mail que le enviaras, si tus usuarios estararán en una BD, al momento de enviar boletines debes checar que esta opción este habilitada para cada uno de los usuarios(Puede ser un campo de tu tabla que diga avisar o no avisar es solo un ejemplo)y posteriormente programas el envío de notificaciones a los mismos. Puedes buscar en el foro hay muchos ejemplos al respecto, en cuanto a enviar el mail puedes utilizar la función mail() o la librería PHPMailer. Ahora te invito a que leas el manual Oficial de PHP.
Algunos otros
Webtaller - Manual PHP
DesarrolloWeb - Manual PHP


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:10
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Autoresponder con PHP

Hola

revisate este post, te puede dar ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.