Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autorespuesta En Formulario

Estas en el tema de Autorespuesta En Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS, LO QUE ME PASA ES QUE TENGO UN FORMULARIO EN FLASH Y PHP, LOS DATOS ME LLEGAN BIEN PERO QUIERO QUE EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Autorespuesta En Formulario

HOLA A TODOS, LO QUE ME PASA ES QUE TENGO UN FORMULARIO EN FLASH Y PHP, LOS DATOS ME LLEGAN BIEN PERO QUIERO QUE EL QUE RELLENO EL FORMULARIO LE LLEGUE UN EMAIL OSEA UNA AUTORESPUESTA DE QUE PRONTO SERA RESPONDIDO.....
ESTE EL CODIGO QUE USO YA PARA QUE ME LLEGUE EL EMAIL, ME LLEGA BIEN PERO DIGANME DONDE LO AGREGO OTRO CODIGO PARA LA AUTORESPUESTA,, CUAL ES EL CODIGO----
ESTE CODIGO ES DEL FAQ DE FLASH_: (FORMULARIO=)

Código:
<?
############################################################################
#     	
############################################################################
#     Instalacion
############################################################################
#        Riquelmepa de los foros!! 
#	 
# 
# Configuración del php:
#	- Abre el script php con "Word pad" o Block de notas (ya lo hiciste, je, je)
#	- En Edicion -->Buscar escribe "tu_mail" (sin las comillas)
#	- Presiona "buscar"
#	- Cambia los datos de "[email protected]_sitio.com" por tu e-mail
#	- Escribe el "subject", reemplazando lo que esta entre comillas
#	   "Tiene un e-mail desde www.chilepixel.com!!"
#	- Elige, "Guardar" o "Save"
#	- Listo!
#######################################################################

$auth_domain = array("chilepixel.com","chilepixel.com");
$to       = "[email protected]_sitio.com";
$subject  = "Tiene un e-mail desde www.chilepixel.com!!";

if (isset($HTTP_REFERER)) { 
	foreach ($auth_domain as $line) {
		if (eregi($line,$HTTP_REFERER)) {
			$check_url = 1;	   	
			continue;
		}
	}
}else{
	$check_url = 1;
}
if ($check_url != 1) {
	echo "error=this formmail is not allowed in your domain";
	exit;
}


$date = getdate(time());
$date = sprintf("%s %s %s %s:%s:%s", $date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]);
$from = "$name<$email> ";
$header =  "From:$from\n";
$header .= "Reply-To:$from\n";

$body = "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n";
$body .= "$name el $date\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "$comments\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n";
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n";
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n";
	       
$header=trim($header);
mail($to, $subject, $body, $header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!");
echo "&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!";
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 01:56
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Agrega esto bajo tu codigo mail($to, $subject, $body, $header):

mail($email, "Autorespuesta desde Tuweb.com", "Muchas Gracias por contactarnos)

es mas que nada utilizar la misma funcion mail, y donde teniamos $to que es tu mail cambialo por $email que es el mail del visitante para que le llegue un correo luego le cambias el subject y el body con el que tu quieras y ya

Salu2
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.