Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autorun con PHP?

Estas en el tema de autorun con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Saben estoy iniciandome en PHP y bueno ya se darán idea de los dolores de cabeza. Bueno el punto es que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 23:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
autorun con PHP?

Hola a todos

Saben estoy iniciandome en PHP y bueno ya se darán idea de los dolores de cabeza.

Bueno el punto es que necesito hacer un autorun que haga lo siguiente:

----------------------------------------------------------
Si encuentra QTM checa qué versión es la actual.
Si es menor que 5, instala la 6.
Si es la 5 o superior no instala (manda mensaje "está Bien").
Si no encuentra el qtm instala el 6.
-----------------------------------------------------------

(QTM = QuickTime)

La pregunta sería si se puede hacer con PHP.

En caso de que "no", alguno de ustedes me podría decir como hacerlo o si saben de algún tutorial.

Se que existen programas para hacerlo pero la verdad es que no quisiera utilizarlos, la idea es que sea un archivo de texto.

Gracias por su tiempo y sus comentarios.

Saludos

Última edición por hergomsa; 16/07/2005 a las 00:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 00:42
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
en mi pais estoy casi seguro que no

si no si dio vuelta el mundo, yo creo que php es un lenguaje de programacion para webs nomas, no me he enterado de que se puedan hacer programas con el, para eso deberias utilizar algun otro codigo de programacion como c, pascal, basic o algun otro, no conozco nada de eso, asi que no te puedo ayudar, pero lo que si, casi son infinita seguridad te digo que con php no se puede
__________________
:aplauso: www.aponlinevillaguay.com.ar :aplauso:

Cita:
Iniciado por alguien
El arca de Noé fue hecha por principiantes, el Titanic por "profesionales".
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si mal no te informo, creo que se puede hacer aplicaciones de escritorio con PHP-GTK, y ahora dentro de ello no se si será posible hacerlo que tu pides.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:52
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
sip entra al subforo que esta aca en php que es php-gtk y lee un poco en realidad te recomiendo otro lenguaje que ya han echo autoruns en ellos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.