Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio!

Estas en el tema de Auxilio! en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si me pueden dar unamano con esto: tengo un pequeño control de mercadería que trabaja de la siguiente forma Ingreso un equipo al stock, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 22:54
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Auxilio!

Haber si me pueden dar unamano con esto:

tengo un pequeño control de mercadería que trabaja de la siguiente forma
Ingreso un equipo al stock, luego lo muevo de lugar, por ejemplo del depósito al taller y del taller al fabricante para que lo arregle en garantía.

ahora bien, mi clienteme pide que el sistema le envíe un mail cuando el fabricante se demora mas de 4 días.

lo primero que hice fue una consulta a la db para saber que equipos estan en el fabricante.

luego dije, "Facil, Mail( "fruta, ..."" y completo con eso.

pero empiesa a fallar ya que en el index de la aplicación le había cargado el include con el código que dispara el mail.

Tengo dos problemas:
1º como puedo contar mediante una consulta sql lacantidad de días entre un Today y "no se quien"

2º una vez realizada la consulta de los equipos que estan de vuelta en el fabricante, si la consulta me dá como resultado mas de un registro, ¿ puedo usar un while antes de mail( para introducir el contenido de la consulta?

osea esto (while) dará como resultado un mail por cada registro que encuentre con la consulta?


desde yaagradezco su experiencia paradarme una mano con esto

saludos
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 10:15
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
disculpa , me gustaria ayudarte pero no te entiendo bien lo que planteas , podrias hacerlo mas sintetizado o mas claro ....



saludos ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 05:45
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Bueno, voy a ver si puedo ser mas claro.
Mi cliente me pide que por cada equipo registrado en la base de datos que tiene esta tabla

pro_product
______________
Id | +
numero_serie| int
Equipo | char
Ubicacion | char
fecha | date

y que la ubicación sea "En fábrica" el sistema le envíe un mail si la fábrica lo tiene en depósito mas de 4 días.

es una especie de alarma para saber que equipos volvieron a fábrica y estan demorados allí.

mi idea era cargar un evento en el index del servicio web, para que realice una consulta y verifique que equipos estan en fábrica y le envíe un mail al e-mail del gerente.

el problema es que no se como hacer para que el contenido de la consuta salga en un e-mail, el otro problemas es que no se como hacer para contar los días que estubo ahí.

espero que se entienda un poco mejor.

gracias
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.