Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

auxilio

Estas en el tema de auxilio en el foro de PHP en Foros del Web. como hago una con sulta en una base de datos que editor de html puedo usar para realizar el formulario de consulta que pito puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
auxilio

como hago una con sulta en una base de datos que editor de html puedo usar para realizar el formulario de consulta que pito puede tocar frotpage con php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Bueno yo no usaria frontpage para realizar formularios ni con php...
la verdad es que visites las FAQ del foro ..
de todas maneras te recomiendo desarrolloweb.com...o maestrodelweb.com
Chaop!
suerte
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 16:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El "formulario" será HTML .. puedes hacerlo desde el "notepad" con tus conocimientos de HTML .. o usar los asistentes "visuales" de editores de HTML como FrontPage .. Dreamweaver .. etc.

Pero, .. para programar PHP (en aplicaciones web) .. la mayoría de veces es necesario conocer BIEN HTML y sus tag característico y propiedades .. Otra cosa es que por "productividad" uses asistentes visuales que te ayudan a ir más rápido en tus diseños y generación de "HTML".

Dreamweaver disponde de asistentes completos para generar consultas a una Base de datos y mostar e interactuar con esos datos (por si quieres usarlo) .. Eso sí .. aprende antes PHP y mira el código que generas con esos asistentes .. que luego no sabras que tocar para adaptarlo a tus necesidades si algo no llega hacer ese tal "asistente".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.