Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio!!!

Estas en el tema de Auxilio!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, miren tengo una pagina donde envio unos datos a un mail, pero mi problema es que quiero que quede asi en el mail Nombre: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Auxilio!!!

Holas, miren tengo una pagina donde envio unos datos a un mail, pero mi problema es que quiero que quede asi en el mail
Nombre: Fulanita
Apellido: Robles
Edad: 19


Y no se como separar las variables


Gracias

Este es mi codigo

<?
$Nombres=$_GET['Nombres'];

$Apellidos=$_GET['Apellidos'];

$Edad=$_GET['Edad'];

$Direccion=$_GET['Direccion'];

$Mail=$_GET['Mail'];

$Telefono=$_GET['Telefono'];


mail"[email protected]","Nueva Inscripcion","Nueva Inscripcion" $Nombres $Apellidos); <-----COMO HAGO AQUI!!!

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 18:09
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Prueba \n eso es para separar salta una linea si quieres mas lines colocas \n\n seguna las lineas que quieras saltar.........


COMO ES Eso como ago Aqui?

a que te refieres o que quieres hacer .....
complementa tu pregunta

Última edición por Bizo21; 29/04/2004 a las 18:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cuando pongo QUE HAGO AUQI, me refiero que s eque alli se ponen las variables, PERO como hago para que salgan cno el formato que puse antes..
Nombre :..
Apellidos:...


etc..
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 18:28
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
haber en todo caso tu te refieres al formulario.....si es haci
<form method="POST" value="formulario" name="nombredearchivo.php">
<table>
<tr><td>Nombre<inputname="nombre"></td></tr>
<tr><td>Apellido<inputname="apellido"></td></tr>
</table>
</form>

a esto te refieres......

trata de constestar rapido que yo ya me retiro porfavor si esta muy complicado te puedo enviar un formulario o decirte a donde esta.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ME explico.
Yo ya tengo el formulario, y los datos los mando a una pagina php.
Esta pagina php tiene que mandar a una direccion mail los datos ingresados en el formulario.
Tdo eso ya esta.
Pero lo que quiero es que cuando me llegue ese mail con la informacion quiero que el cuerpo del mail se vea asi

Nombre: mmm
Apellido: sssss


Por que ahora me llega asi
Nombre: mmm Apellido:jjjj Edad:17

Como puedo hacer eso?
Gracias!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 08:52
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
hoye y le colocastes los \n para que salte las lineas...

mira se coloca haci
$nombre=$_get["nombre"]\n;

bueno ahi se coloca el \n

bueno si no te resulta colocalos
aqui:
mail("[email protected]","Nueva Inscripcion","Nueva Inscripcion" $Nombres \n$Apellidos\n);


hay otra forma para no escribir todo los datos que quieres que aparescan ($nombre$apellido )

Última edición por Bizo21; 30/04/2004 a las 08:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:59
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
te resulto.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.