Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio alguien puede ayudarme!!!!!!!

Estas en el tema de Auxilio alguien puede ayudarme!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo instalado PHP bajo IIS, alguien me prodria decir como hacer para poder conectarme con INFORMIX Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:56
sol
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Auxilio alguien puede ayudarme!!!!!!!

Hola,

Tengo instalado PHP bajo IIS, alguien me prodria decir como hacer para poder conectarme con INFORMIX

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 05:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes instalar la extensión para informix (php_nomeacuerdo.dll) habilitandola en tu php.ini (revisa que instalación de PHP usastes .. esas php_xxxx.dll no vienen con la versión "CGI installer" .. sólo en la "Zip package").

www.php.net/informix

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 06:16
sol
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Para Cluster y todos

Hola Cluster,

La version que tengo instalada es la 5.0.3 y la extension para informix es php_ifx.dll. Hice las modificaciones en el php.ini tal como me indica en el archivo para instalacion, pero aun asi no lo he logrado, algo me debe de faltar.

Si sabes algo mas, ayudame please

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que tipo de erros obtienes?

No es lo mismo un error tipo "tal función no encuentra" (referente a la "habilitación" de la extensión) que uno tipo "no conecto con tal BD" (referente a tu script y datos de conexión).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:54
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal despues que verifiques si la dll que dice el amigo cluster esta instalada y todavia te da error para conectarte entonces date una vuelta por este sitio http://www.connectionstrings.com/

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.