Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio!!!!!! Al borde del suicidio

Estas en el tema de Auxilio!!!!!! Al borde del suicidio en el foro de PHP en Foros del Web. Quizá resulte mucho mi titulo pero es lo que me pasa con este bendito CAPTCHA. El Script es http://scripts.phperu.net/captcha/index.php?home=index Acá les dejo lo que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 18:47
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Auxilio!!!!!! Al borde del suicidio

Quizá resulte mucho mi titulo pero es lo que me pasa con este bendito CAPTCHA.

El Script es http://scripts.phperu.net/captcha/index.php?home=index

Acá les dejo lo que tengo y no logro hacer que despues de comprobar lo ingresado al campo captcha ingresa los registros en mi DB!!!!!!!

Código PHP:

<?php require_once('Connections/firmas.php'); ?>

<?     

     
if (isset($_POST['submit'])){  
 
    
# Comprobación Captcha
 
        # Inclusión del script (Es necesario)
        
include 'PHPCaptcha.lib.php'
 
       if(
Captcha::verificaCaptcha($_POST['captcha'])) { 
           echo 
"Captcha correcto"
       } else { 
           echo 
"Captcha incorrecto"
       }
 
    
# Fin Comprobación Captcha
 
    
$nombre $_POST['nombre']; 
    
$email $_POST['email'];  
    
$mensaje $_POST['mensaje'];  
    
mysql_query("insert into firmas (id, nombre, email, mensaje) VALUES ('".$id."','".$nombre."','".$email."','".$mensaje."')") or die ("error:\n".mysql_error()); 

else { 
?>  
     
     
     
     
     <div align="center">
       <form name="form1" method="post" action="firmas3.php">
         <p>&nbsp;</p>
         <table width="474" border="0">
           <tr>
             <td width="198" valign="top" class="texto_firmas"><div align="right">NOMBRE</div></td>
             <td width="266" valign="top"><div align="left">
               <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30">
             </div></td>
           </tr>
           <tr>
             <td valign="top" class="texto_firmas"><div align="right">EMAIL</div></td>
             <td valign="top"><div align="left">
               <input name="email" type="text" id="email" size="30">
             </div></td>
           </tr>
           <tr>
             <td valign="top" class="texto_firmas"><div align="right">COMETARIO</div></td>
             <td valign="top"><div align="left">
               <textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="25" rows="5"></textarea>
             </div></td>
           </tr>
           <tr>
             <td class="texto_firmas"><div align="right"></div></td>
             <td valign="top"><div align="left"><img src="captcha.php"/></div></td>
           </tr>
           <tr>
             <td valign="top" class="texto_firmas"><div align="right">INGRESA CODIGO</div></td>
             <td valign="top"><div align="left">
               <input name="captcha" type="text" id="captcha" size="30">
             </div></td>
           </tr>
           <tr>
             <td height="40" class="texto_firmas">&nbsp;</td>
             <td><div align="left">
               <input type="submit" name="button" id="button" value="FIRMAR">
             </div></td>
           </tr>
         </table>
        </form>
      </div>
      
<?
}
?>
Mi Db tiene ID autonumerico, nombre, email y un campo area de texto. En definitiva es de un libro de firmas.




Que hago señores!!!!


Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 20:09
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio!!!!!! Al borde del suicidio

Obtengo el siguiente resultado

Fatal error: Undefined class name 'self' in C:\AppServ\www\mareke\PHPCaptcha.lib.php on line 69
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 21:08
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Auxilio!!!!!! Al borde del suicidio

El script está hecho para PHP 5. Busca la línea 60 y reemplaza self:: por Captcha::. Puedes leer más aquí.

Te informo que soy el autor de dicho script, y que, como ya anuncié en otro post, es un proyecto descontinuado, principalmente por la aparición de nuevas y mejores técnicas para evitar el spam. Recuerda que los captchas son considerados actualmente

Te recomiendo reconsiderar tu desición de usar captchas.

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 02:55
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Auxilio!!!!!! Al borde del suicidio

No estaría mal añadir al título del post 'CAPTCHA' (algo más descriptivo) para que otra gente pueda encontrarlo facilmente.

Un saludo y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.