Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php

Estas en el tema de Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero alguien me pueda ayudar lo que pasa es quiero que se almacenen datos que envio en dos arreglos diferentes y lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php

Hola, espero alguien me pueda ayudar lo que pasa es quiero que se almacenen datos que envio en dos arreglos diferentes y lo que necesito es que se inserten en mi tabla pero, el insert lo hago con foreach, para que sacar los datos de los arreglos, pero el problema es que el dato del primer arreglo no llega se pierde, al momento de meter la variable $y, en el insert, les envio mi codigo para que vean como esta, de antemano les agradesco su atención.


include("funcion.php");
$base=conectarse();
$clave=$_POST['clave'];
$canti=$_POST['cant_neces'];//arreglo 1
$medio=$_POST['medio'];
$grupo=$_POST['grupo'];
$check=$_POST['c'];//arreglo 2
echo $canti;
echo $medio;
echo $grupo;
foreach($canti as $x=>$y)
{
echo $y;
}

foreach($check as $e=>$a)
{
echo $a;

$con="insert into stocks(clave_stock, nom_stock, nombre_prod, cant_q, clave_medio) values('$clave', '$y ','$a','$canti', '$medio' )";
$res=mysql_query ($con,$base);
}

if($res){
echo "<CENTER><H1>El registro se inserto</H1></CENTER>";
echo"<a href='insu.html'> Anterior</a>";}


else
echo "<H1><CENTER>Error al añadir</H1></CENTER>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 18:09
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php

$y al meterlo en el foreach toma el último valor del array $canti
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php

Y como puedo hacer para sacar todos los valores e insertarlos junto con los demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:30
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php

Si quieres poner todos los valores juntos puedes hacer un implode

Código PHP:
$cantiimplode(", "$_POST['cant_neces']); // en este caso todos los valores que tenga tu arreglo se convierten en una cadena y cada valor está separado por comas 
Y para revertir la función usa explode de la misma manera
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php

Gracias por tu sugerencia voy a implemetar despues te cuento como me fue
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:23
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php

tambien puedes probar de esta otra manera
Código PHP:
foreach($_POST['cant_neces'] as $val>){
    echo 
$val.'<br>';

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Auxilio como almacenar datos de dos arreglos en php

No me queda trate de hacerlo con el implode y si saca los valores del vector separados con coma pero al momento de almacenar no se como hacerle si le pongo el explode me manda la variable con valor = array, y pues la verdad no se como implementar eso, que me suguieren.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.