Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

auxilio con codigo de carrito de compras en php

Estas en el tema de auxilio con codigo de carrito de compras en php en el foro de PHP en Foros del Web. podrian decirme cual es el codigo html que le falta a este scrpit php `para que funcione?les cuento que me baje este carrito de compra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
auxilio con codigo de carrito de compras en php

podrian decirme cual es el codigo html que le falta a este scrpit php `para que funcione?les cuento que me baje este carrito de compra hecho en php pero no funciona creo que es por que le falta la parte html o el formulario que envia los datos a este scrip php para que los procese yo estube tratando de hacer un formulario que envie los datos a este scrip pero no funciono cuando envio los datos del producto me aparece la pagina del scrip en blanco,bueno debo decirte que recien estoy comenzando a aprender php ; quisiera por favor que me ayudaras,quisiera saber que le falta a este scrip del carrito para que funcione, el formulario se tiene que llamar de alguna manera ,osea tiene que llamarse: :name="item" o "basket"
o sera que el productos que quiero agregar al carrito debe llevar esos nombres; por favor si me podrias orientar en esto, o si podrias de cirme que signifian, para que sirve ,y que funcion cumplen en este escrip las siguientes palabras, yo estuve investigando acerca del significado de las mismas con los tutoriales de php que me baje de internet pero no consegui el significado de todas ,esta son las palabras de las que no encontre el significado:(quisiera saber que significan,para que sirven, cuando , y en que casos utilizo las siguientes palabras,se que algunas son variables )
-class
-$items
-$cart

-$this
-unserialize
-array
-empty
-additem
-id
-name
-$prix
-serialize
-removeitem
-$tmp
-countitem
-$ant
-null
les comento que también las pase al español pero tampoco me sirvio. este es el scrip de carrito de compras:
un ultimo favorcito podrian darme alguna direccion donde puedo encontrar un carrito en php completo osea el srip php con su parte html por que estuve viendo
en muchos sitios pero solo encuentro el scrip php ; aunque me gustaria mas hacerlo yo misma como no se php, asi que nesecito uno bastante sofisticado para estudiarlo y aprender a hacerlo
bueno desde yales agradezco mucho . este es el carrito que baje:

<?php
/*
Basket class for e-commerce purpose

Version : 0.5
Type:Class
Category:Shopping Carts
License: GNU General Public License

Description: This class provides methods for add, remove, update and remove all items
from a basket. The basket works with a session cookie, saving the product ID
and quantity in an array for simple accesing it.
There's an example in this category... called "Basket example using basket class"
*/

class basket {
var $items;
var $empty;

function basket()
{
global $cart;
if(isset($cart))
{
$this->items=unserialize(stripslashes($cart));
if ( gettype($this->items) == "array" )
{
$this->empty=false;
}
else
$this->empty=true;
}
else
$this->empty=true;
}

function additem($id, $name, $count, $prix)
{
if ($this->items[$id][1] > 0 )
{
$this->items[$id][1]+=$count;
}
else
{
$this->items[$id]
=$name;
$this->items[$id][1]=$count;
$this->items[$id][2]=$prix;
$this->items[$id][3]=stripslashes($name);
}
setcookie("cart",serialize($this->items),0,"/");
$this->empty=false;
}

function removeitem($id) {
$tmp=""; // Don't forget to initialize !
if(!$this->empty) {
while(list($x,$y)=each($this->items)){
if($x!=$id) $tmp[$x]=$y;
};
};
$this->items=$tmp; // Or this will have no effect !
setcookie("cart",serialize($this->items),0,"/");
if(count($this->items)==0) $this->empty=true;
}

function resetArray($basket)
{
reset($basket->items);
}

function countItems($basket)
{
if(!$basket->empty)
{
while ( list($x,$y,) = each($basket->items) )
{
$ant++;
}
}
return $ant;
}
function sumItems($basket)
{
if(!$basket->empty)
{
while ( list($x,$y,) = each($basket->items) )
{
$ant = $ant + $y[1];
}
}
return $ant;
}
function printItems($b)
{
if(!$b->empty)
{
while ( list($x,$y,) = each($b->items) )
{
echo "$x ".$y
." ".$y[1]." <a href=\"$PHP_SELF?action=R&id=$x\">Remove</a><br>";
}
}
}
function updateitem($id,$count){
$this->items[$id][1]=$count;
setcookie("cart",serialize($this->items),0,"/");
}

function removeall(){
setcookie("cart",NULL,0,"/");
$this->empty=true;
}

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:59
Avatar de estanislaorc  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 58
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
te recomiendo oscommerce

Hola

Ese codigo que pones es una clase (class), es la esencia de la programacion orientados a objetos OOP. si te gustaria aprender algo de esto te recominedo un articulo publicado en www.zonaphp.com. Con lo que respecta a un carrito de compras te recomiendo el oscommerce (www.oscommerce.com) es muy bueno. Pero igual si deseas hacer cambios en lo ke su logica igual te encontraras con clases.

Cualquier duda me pasas la voz
__________________
Web developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.